FIFA世界杯报告大赞三狮军团 竟然称鲁尼表现很好
2010年09月03日 13:25体坛网 】 【打印共有评论0

体坛网 英格兰在世界杯上小组艰难出线后便打道回府,主帅卡佩罗遭遇了下课危机,鲁尼等当家球员成为了英国媒体抨击的对象。但近日,在最新出炉的国际足联技术报告中,三狮军团却成为了一支表现优异的队伍,甚至连鲁尼也得到国际足联的好评。

国际足联技术研究小组由16名专家组成,包括前利物浦主帅霍利尔等,对世界杯的比赛进行了研究和评估,他们报告中关于英格兰的部分不乏赞美之词。该报告认为,英格兰队“能迅速的由守转攻,进攻中很好的利用了场地宽度,有效的利用了边后卫。”左后卫阿什利-科尔获评“一名有竞争力的左后卫,有着很好的技术,向前助攻的冲刺很有力。”

该报告称英格兰是一支优秀的球队,称英格兰球员们是一批“强壮、努力的球员,防守定位球时很好的利用了空中优势。”鲁尼是世界杯发挥最差的球员之一,但FIFA报告仍对他提出了盛赞,说他“非常努力,充满了能量”,而且显示了“很好的技术”,回想鲁尼在世界杯上连球都停不好的表现,这份报告恐怕会让英格兰的球迷啼笑皆非。

但是报告还是将英格兰在淘汰赛首轮出局列为“赛事最大震惊”之一,还包括法国和意大利在小组中被淘汰。对于冠军得主西班牙,报告称“他们是一支完美的球队,几乎可以竞争世纪最佳球队”,而称亚军荷兰在决赛之前一直都在踢很好的足球。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片