[欧预赛]迪福帽子鲁尼3助攻 英格兰4-0胜保加利亚
2010年09月04日 11:25体坛网 】 【打印共有评论0

英格兰当地时间9月3日20:00(北京时间9月4日03:00),2014年欧洲杯预选赛全面打响,在伦敦新温布利球场,卡佩罗率领的英格兰队迎战G组小组赛第一个对手保加利亚。结果凭借鲁尼的助攻帽子戏法、迪福的三个进球和亚当·约翰逊的国家队处子球,英格兰4比0狂扫对手,取得了预选赛的开门红。

在这场比赛前,费迪南德因为长期伤病无法入选、而特里和兰帕德都因为近期的意外受伤无法参战,曼城门神哈特由于近期表现极为出彩,终于被扶正。而保加利亚除了贝尔巴托夫已经从国家队退役,其余主力皆是奉命出战,

开场仅3分钟,鲁尼左路吊塞插上的阿什利·科尔,后者射门被挡后横传,中路包抄的迪福凌空劲射破网,1比0,英格兰取得梦幻开局!第6分钟,沃尔科特右路禁区前内切后起左脚射门,皮球偏出近角。第20分钟,保加利亚右路起球,皮球打中格伦·约翰逊直奔球门,还好哈特反应及时,阻止了乌龙的发生。

第29分钟,米尔纳禁区前左脚远射,被门将收入怀中。第31分钟,沃尔科特禁区内突破后未能及时分球,他的强行传中被对方挡出底线。第41分钟,米尔纳禁区内晃动后右脚射门,皮球被对方挡出底线。随后英格兰开出战术角球,沃尔科特右路低平球传中被对方门将扑出。

下半场刚开场,博季诺夫就在左路内切后匆忙起脚,结果未对哈特造成威胁。第50分钟,鲁尼禁区前见对方门将站位靠前一脚吊射攻门,米哈伊洛夫飞身将球托出底线。第52分钟,波波夫左路小角度射门,皮球划门而过。第53分钟,道森受伤离场,加里·卡希尔临危受命。第61分钟,鲁尼直塞迪福,后者左脚推射梅开二度,2比0,英格兰队扩大比分。

第63分钟,杰拉德罚出任意球,可惜皮球划门而过谁也未能碰到皮球。第66分钟兰格洛夫单刀射门被哈特扑出,S.彼得罗夫禁区外远射稍稍偏出。第71分钟,鲁尼传球,沃尔科特右路禁区边缘射门高出,随后“小老虎”被亚当·约翰逊换下。第76分钟,杰拉德禁区前劲射令米哈伊洛夫扑救脱手,后者第二反应极其迅速,抢在迪福赶到前将皮球击出危险区域。

第84分钟,英格兰再次反击,迪福左路横传,鲁尼禁区前沿分球,刚刚替换上场的亚当·约翰逊左脚劲射破门,英格兰3比0锁定胜局。第85分钟,英格兰卷土重来,鲁尼再度策动攻势,他直塞送给迪福,后者高速左脚劲射远角上演帽子戏法,英格兰4比0扩大领先优势。随后英格兰有所松懈,但是4比0的比分一直保持到终场。

英格兰队首发阵容(442):1号哈特/2号格伦·约翰逊、5号道森(第57分钟,14号加里·卡希尔)、6号雅吉尔卡、3号阿什利·科尔/7号沃尔科特(第74分钟,16号亚当·约翰逊)、8号巴里、4号杰拉德、11号米尔纳/10号鲁尼、9号迪福(第87分钟,17号阿什利·扬)

保加利亚首发阵容(442):13号米哈伊洛夫/16号米兰诺夫、15号伊瓦诺夫、2号马诺拉夫(第66分钟,5号米涅夫)、2号米内夫/6号安格洛夫、8号扬科夫、19号S.彼得罗夫、17号M.彼得罗夫/10号博季诺夫(第63分钟,11号兰格洛夫)、7号波波夫(第79分钟,12号佩耶夫)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:李岩
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片