卡萨诺进球电视台却放广告 意大利国家电视台道歉
2010年09月06日 11:07体坛周报 】 【打印共有评论0

体坛周报 对爱沙尼亚,意大利队赢得2010年第一场胜利,意大利国家电视台却被迫道歉,因为卡萨诺为意大利扳平时,电视上竟然播放的是广告。

意大利国家电视台总是在换人和伤停时间插播广告。夸利亚雷拉换下佩佩时,电视台也立即插播广告,等广告结束回到比赛,观众只看到球员们在庆祝。“没想到夸利亚雷拉刚进场,皮尔洛就把角球开出来了”,负责这场比赛转播的电视台记者詹蒂利解释说。而意大利消费者协会认为,电视观众可以起诉国家电视台,要求赔偿精神损失。

周日(9月5日)国家队新闻发布会上,卡萨诺也拿此事和意大利电视台记者开玩笑,“我终于在国家队进球了(4年来),但意大利人竟然没看到!下一次你们至少要描述给他们……”

此外,本场比赛掀起了主场观众的极大热情,下半时两次有球迷冲入场地,第一次球迷被爱沙尼亚安保人员追上带走,第二次安保人员追不上,那名身材高大的球迷停下来等他们过来带他走,但安保人员却不领情,例行公事地先将其扑倒再带走。据说尝试冲入场的球迷远不止这两名,还有若干次入场行为被制止。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:王勤伯 编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片