切尔西两偷情男被誉职业楷模 安帅:私生活我不管
2010年09月08日 15:50新闻网 】 【打印共有评论0

鲁尼的偷情风波在英格兰备受关注,不过切尔西主帅安切洛蒂却表示,他对英国媒体这么在意球员的私生活很意外,在意大利等国,球员出轨这类事情绝非没有,但只是媒体并不在意而已。

安切洛蒂表示,自己的原则是,只要球员在场上尽职尽责,那么他不会干涉他们场下的私生活,因为那是他们的隐私。

“我不是警察,”安帅说,“对于他们8点睡觉还是12点睡觉,我不感兴趣。”

“我感兴趣的是他们是否在训练中百分之百的投入,把职业和私生活分开是完全可能的。”

切尔西有两名球员曾经像鲁尼一样,因为出轨事件被媒体大肆炒作,几乎身败名裂,安切洛蒂特别提到了这两人,他们是特里和阿什利-科尔,前者闹出了友妻门事件,后者则因偷情导致离婚。

“特里和阿什利-科尔是非凡的楷模,至于场外的事情,那是个人行为,和人的性格有关,那不是我要关心的问题,我不感兴趣。”

“特里和科尔上赛季在训练场上显示出了非凡的职业素质,而媒体对于球员的私生活这么感兴趣,让我感到吃惊。”

安切洛蒂还说道:“要想去评判别人的私生活是很难的,我无法去评判,因为我不想人们也来评判我的私生活。”

另外安切洛蒂透露,兰帕德和特里都在和时间赛跑,争取能赶上周末和西汉姆的英超联赛。“兰帕德周二做了疝气手术,我想他这周将开始训练,我不知道什么时候,但会看看他训练如何,是否能赶上西汉姆的比赛还要观察。”

“特里没有手术,上周他在养护脚筋,他这周会开始训练,我认为他对西汉姆将可以出场。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片