霍利尔时隔3年或将再次出山 逼近与维拉签3年合同
2010年09月08日 15:52新闻网 】 【打印共有评论0

今年夏天,奥尼尔离任后维拉主帅的人选便成为媒体关注的焦点,马拉多纳,埃里克森以及科曼都先后表达出对这一帅位的兴趣,不过显然维拉老板并不在意主帅的名气,而是他的带队经验。近日英国媒体爆料,前利物浦主帅霍利尔才是最有可能接掌维拉帅位的人选,据《每日星报》透露,霍利尔能否签约维拉,本周三将会揭晓答案。

霍利尔再出山?

目前霍利尔担任的职务是法国足协的技术指导,据悉霍利尔日前已近明确告诉法国足协希望自己可以前往英超阿斯顿维拉执教。而维拉也已经给霍利尔准备了一份为期3年的合同,不过霍利尔的年薪并没公布。维拉目前迫切要引进一名主帅,今年夏天奥尼尔由于不满俱乐部银根紧缩的策略,带着愤恨的心情离开了维拉,而代理主帅麦克唐纳也并没有把工作做到尽善尽美。尽管首轮以3-0大胜西汉姆联,不过次轮却以0-6惨败于纽卡斯尔脚下,一时间媒体对与麦克唐纳的质疑声不绝于耳,因此耽误之急就是立刻寻找一名主帅来防止军心涣散。

此前英国媒体曾曝阿贾克斯主帅、前托特纳姆热刺主帅约尔有望接掌维拉教鞭,但荷兰人再三考虑后还是留在了国内,因此维拉只有把目光锁定在霍利尔身上。或许更是霍利尔丰富的英超带队经验打动了维拉高层,霍利尔曾经把利物浦带到了一个高度,在2001年红军席卷了不少冠军头衔,其中包括联盟杯,足总杯以及联赛杯。值得一提的是,霍利尔带领的红军还成就了欧文金球奖的荣誉,当时欧文的身价已经暴涨到了5000万英镑。

不过值得一提的是,虽然维拉方面希望引进霍利尔执掌球队,但是阵中也有一小撮球员持反对态度。维拉守门员弗里德尔和左后卫沃尔诺克显然对与霍利尔并不感冒,原因就是两位昔日红军球员曾被霍利尔轻视,并在1999年惨遭霍利尔清洗。

事实上,大家最关注的还是霍利尔的身体健康问题。当年执教利物浦时他就饱受心脏病困扰,并且接受心脏搭桥手术,2004年夏天霍利尔离开了红军。此后霍利尔曾担任里昂主帅,2007年以后到至今再没有担任过任何一家俱乐部的主帅一职,不过却接受了法国足协的邀请成为技术指导。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片