鲁尼娇妻藏婚戒首露面 英媒猜测2人复合并非不可能
2010年09月08日 16:06新闻网 】 【打印共有评论0

在鲁尼曝出招妓丑闻之后,小胖的妻子科琳毅然选择离开自己的家,搬到父母家居住,在成功“转移”到默西赛德郡之后,科琳第一次走出家门,当然,她的这一举动不会逃过英国记者的眼睛。

在科琳父母家附近,英国记者拍到了这样一张照片,面带倦意的科琳神色匆匆的走在街上,而佩戴婚介的左手则被一条围巾牢牢的包裹住,所有人都无法看到她是否已经摘下婚戒。这是否预示科琳像谢莉尔一样选择离婚呢?

“我不再需要你了。”这是科琳搬到父母家之后对鲁尼说的话,想来招妓之后又不诚心反悔的英格兰前锋受到这样待遇也算是“罪有应得”,但是和谢莉尔相比,科琳似乎心软了许多。英国媒体曝出,科琳准备斥去巴巴多斯岛度假散心,那里有他和鲁尼价值500万的豪宅,但是这样的行程只有三天,是科琳准备用挥霍的方式缓解心中的痛苦,还是只是想短暂的离开然后重新回到鲁尼身边,我们只能拭目以待。

如果从过去来看,科琳原谅鲁尼的可能性并非没有,因为早在2004年,鲁尼就被曝出招妓丑闻,而且妓女竟然是一名50岁的女人,就在这种情况下,科琳最终还是原谅了鲁尼。但是科琳解释说,因为当时自己还是一名处女,并没有和鲁尼发展到谈婚论嫁的地步。

尽管已经闹到这般田地,但是鲁尼此次招妓的女主角珍妮却好像什么都没有发生过,在当地时间9月7日,珍妮出行被英国记者拍到,而在镜头面前的她显得非常的平静,并且和镜头进行了对视。

从特里,阿什利科尔到现在的鲁尼,英格兰国脚们似乎受到了不轨行为瘟疫的传染,但是并非所有人都这样,在鲁尼曝出丑闻之后,曼联队中的老大哥费迪南德用实际行动证明,英格兰队中好男人还是存在的。趁着受伤的空当,费迪南德和妻子丽贝卡到法国进行度假,在归来途中,被媒体拍到“妇唱夫随”的照片。费迪南德和妻子2009年结婚,并且已经有了两个孩子。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片