英媒曝鲁尼短信道歉激怒科琳:嫖妓没什么大不了的
2010年09月08日 16:08山西晚报 】 【打印共有评论0

鲁尼轻率的道歉彻底激怒了科琳

经历了数月的低迷之后,曼联王牌前锋鲁尼终于在球场上找回了感觉,但是就在他刚刚在球场上重振雄风之际,英国媒体9月5日却曝出了他的最新召妓丑闻 他在妻子科琳怀孕时竟然找了一位名叫珍妮 汤普森的21岁妓女“解渴”。对于早有前科的鲁尼来说,这原本不算大事,但是因为他的道歉太过草率,科琳已经含恨回娘家,连他的家人也忍不住唾骂。如果处理不好,鲁尼可能将步“老虎”伍兹的后尘。

据媒体透露,在科琳怀孕的后4个月期间,鲁尼曾与珍妮发生过7次性关系,后者一夜的费用高达1200英镑。除了在鲁尼的家中,两人还在曼彻斯特的一家高档酒店,甚至是夜总会的包厢内等不同场合寻求刺激。

6日,英国媒体又爆出最新消息:在与珍妮的丑闻遭曝光前一天,鲁尼通过短信向妻子科琳坦白并道歉,然而,他很快发现了事态的严重。

因为短信中包含了一句“嫖妓没什么大不了的”,科琳终于忍无可忍,带着儿子凯冲回了位于利物浦的娘家。据说,得知科琳离家出走后,鲁尼痛哭流涕,差点瘫倒在地。随后,他多次致电科琳,承诺会想办法让自己远离妓女。他还向好友强调:“我的生活已经变成一片废墟,我会做任何事来让我的婚姻继续,我的意思是不惜一切代价。”

这样的丑事连鲁尼的亲戚都看不下去了。鲁尼叔叔约翰的女儿娜塔莉在网上大骂表哥:“他把我们家的脸都丢光了,可怜的科琳,我真为她感到难过。科琳当时还怀有5个月的身孕,这太丢人了。其他球员都是女孩子找他们投怀送抱,他却要出钱,现在我已经失去了对他的一切尊敬!他显然是钱多过头了。”鲁尼的堂兄史蒂芬 鲁尼也大骂这位曼联巨星:“韦恩又去乱搞了,可怜的科琳,支持科琳,他太让人恶心了。我为科琳感到很心酸,他太没品了。”

现在,朋友们都担心鲁尼的所作所为已经把科琳“逼到刀口”,她会不惜发动牵涉到上千万英镑的诉讼,寻求和鲁尼离婚。此前,科琳虽然有原谅鲁尼召妓的“案例”,但据她后来在自传里透露,当时他们的关系还没发展到上床那一步,因此后者的胡搞也算不得是背叛,但这一次情况显然不同了。

【鲁尼风流史】

鲁尼不是第一次被曝出召妓的丑闻,还在埃弗顿效力时,他就在狐朋狗友的引诱下上了贼船。

据悉,鲁尼曾光顾利物浦的廉价妓院约10次,每次“肉金”为45英镑。一班“老相好”包括六个孩子的母亲、穿皮靴的37岁黑发姐姐吉纳,以及48岁花名为AuldSlapper的祖母级阿婶。据悉,该名婶婶向鲁尼提供服务时,竟穿上塑胶“女猫贼”装。他的最爱则是名为艾美的加勒比海混血儿。

有消息称,鲁尼嫖妓时十分张扬,曾为一名在休息室等待的嫖客签名留念,有一次还引来约30名拥趸在妓院高喊他的名字。最经典的是警员前往妓院检查时,鲁尼不惧被捕名誉扫地之险,仍在沙发上呼呼大睡。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片