科林心疼鲁尼承受巨大压力 夫妇共同呼吁尊重隐私
2010年09月11日 10:45体坛网 】 【打印共有评论0

“过去的六天对于我们双方来说都是不堪回首的,这几天里,我们整个家庭都沉浸在极度的痛苦之中。”鲁尼夫妇在媒体的追问下终于表达出了自己这几天的心情,“我想不仅是我们,不管哪个家庭都很难忍受这样的摧残,每天我们都会担心是不是报纸上又突然出现一些我们不想看到的新故事。”

自从鲁尼的召妓丑闻被媒体抖出来之后,“召妓门”就像一部正在热播的电视连续剧一样被无孔不入的英媒体持续更新着。显然这位曼联的当红射手正承受着巨大的压力。处于舆论的风头浪尖上鲁尼夫妇也在近日发表了一份联合申明,他们希望媒体尊重一些名人的隐私,恳求媒体给他们的私生活留一些空间,不要进行过度的谴责和报道。

尽管一直对丈夫的出轨行为愤懑不已,或是是因为鲁尼近日的不断认错打动了科琳,在看到了小胖这段时间遭受了难以承受的压力后,科琳反倒心疼起了鲁尼来了:“我们祈求媒体尊重我们的隐私,我们深信,遇到这样的事情我们完全有能力解决好家庭内部问题。”

另一方面,曼联主帅弗格森在赛前接受媒体采访时仍然拒绝透露是否会派鲁尼在本周六与埃弗顿队的比赛中登场。爵爷担心鲁尼在四面楚歌中回到老东家进行比赛会遭受到球迷更多的谴责和嘘声,不管怎样,爵爷还是会一如既往用自己的方式来支持小胖的。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片