鲁尼曝自己本赛季从未受伤 质疑弗格森恐将被清理
2010年10月14日 12:00体坛网 】 【打印共有评论0

自从今年3月底受伤以来,鲁尼似乎就变得状态全无。新赛季以来,弗格森曾两次以伤病为由将鲁尼排除出比赛大名单为其减压,但鲁尼本人似乎并不领情。在接受英媒采访时,鲁尼直言自己从未有伤在身,言词之间充满了对弗格森决定的不解与不满。

在英格兰0-0战平黑山之后,鲁尼被英媒怒斥为“垃圾”,但他却并不愿意用伤病作为借口,反而当着媒体的面直言:“我没有伤病,这个赛季我的脚踝都没问题。”如此言论一出,自然让人想到此前弗格森将其排除出比赛名单时的话,当时弗爵给出的理由就是鲁尼脚踝有伤需要休养。而在被问及所言为何与弗格森有出入时,鲁尼更是只冷冷的丢下一句“我不知道”。

从今年3月31日欧冠1/4决赛首回合以来,鲁尼在超过半年的时间里只为曼联打进1球,而且还是点球。在贝尔巴托夫、欧文和埃尔南德斯相继爆发的情况下,弗格森实在没有理由继续迷信鲁尼,而用伤病为理由让其自我调整休养,也算是弗爵爱才有道。然而求战心切,急于通过进球洗刷骂名的鲁尼却完全无法体会,或许是害怕在周末联赛中再次无缘,鲁尼此番也来了次先发制人,但却注定会让弗格森十分难堪。

“我上赛季最后阶段的确是有伤,但是在世界杯期间我已经参加了每一堂训练课,身体状态没有任何问题。”鲁尼说到:“如果我有机会但没有进球,我肯定会感到失望。但是这个赛季还很长,我坚信进球荒很快就会结束。只要我打进第一个球,之后的就会源源不断到来。我依然在每次训练中都尽全力投入,甚至每天都会加练。只要我得到持续性的比赛机会,我就确信进球肯定会到来。”

鲁尼这样的一番强硬表态,也迅速让英媒炸开了锅。众所周知曼联主帅弗格森从来都是不好惹的主,红魔队史上与之交恶并离队的巨星也有不少。虽然鲁尼是弗爵近年来倾力扶持的头牌人物,但他这样利用媒体向主帅发难的做法,也实在不可取。不过在弗格森做出回应之前,《太阳报》却指出鲁尼并不害怕此事会带来的后果——因为皇马随时在等着他。

有关皇马求购鲁尼的传闻由来已久,但此前因鲁尼在曼联的地位以及弗格森曾与皇马交恶的历史,使这桩转会显得并不靠谱。但是时隔半年之后,鲁尼却已不再是非卖品。鲁尼当前与曼联的合同将在2012年夏天到期,双方的续约谈判早已开始却数次陷入停滞,一天前西班牙《阿斯报》还再次披露鲁尼有可能投奔皇马,如今《太阳报》再次跟进也指出此消息很有可能。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:宋瑞锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片