[英超]卡卢扳平比分空门却踢偏 切尔西1-1平纽卡
2010年11月29日 09:28体坛网 】 【打印共有评论0

北京时间11月28日晚21点30分,10-11赛季英格兰足球超级联赛第15轮全面开打,遭遇两连败的蓝军切尔西客场挑战纽卡斯尔。经过90分 钟的激战,最终切尔西客场1-1战平纽卡斯尔,开场仅6分钟阿莱士低级失误卡罗尔捡漏得分,半场结束前卡卢为切尔西扳平比分。本场比赛之后,切尔西最近3 轮比赛仅积1分,积分榜落后曼联2分,本赛季第一次排名跌出榜首。

两队在本赛季的联赛杯中曾经有过1次交手,纽卡客场4-3将切尔西淘汰。不过纽卡在联赛中上一次击败切尔西还是在2006年,此后纽卡斯尔面对蓝军基本都是失利。

蓝军切尔西最近的士气低迷,联赛遭遇连败,积分榜被曼联追上,球队内部又传出了许多不和谐的声音,应该说这是安切洛蒂执教以来球队面临的最大困境和考验,如果本场比赛不能战胜对手,那么不仅积分榜榜首的位置要丢,阿布对他的信任将再次大大折扣。

纽卡斯尔最近的状态时大起大落,上一轮客场1-5惨败于博尔顿脚下,此前又曾在客场1-0爆冷击败阿森纳,可以说作为升班马,纽卡斯尔的发挥还 不够稳定。纽卡斯尔本场比赛阵容将受到比较大的损失,巴顿、科洛奇尼、威廉姆森停赛,本阿尔法、贝斯特、泰勒、格斯林因伤缺席。切尔西方面,兰帕德和贝纳 永两个老伤号继续缺阵,特里也无法出战,埃辛停赛。

开场1分钟,纽卡前场任意球传中,迪奥特头球攻门被切赫挡出,阿梅奥比禁区右侧头球再射,皮球打在边网上。开场6分钟,切尔西客场落后,阿梅奥 比禁区前直塞,阿莱士回传失误,出击的切赫被阿莱士的传球击溃,卡罗尔赶上轻松推射空门,这是卡罗尔本赛季的第9粒联赛入球。第14分钟,阿内尔卡左侧斜 传门前,德罗巴后点包抄,好在坎贝尔及时出脚将险情化解。第15分钟,卡卢禁区外大力抽射,皮球被抬了飞身挡出。

第16分钟,德罗巴禁区左侧突破后横传门前,皮球在门前被恩里克挡了一下险些飞进大门。第18分钟,切尔西前场连续小范围配合,德罗巴小角度大力抽射,皮球被克鲁尔单掌击出。第21分钟,纽卡后场断球反击,拉米雷斯中场战术犯规被出示黄牌警告。第23分钟,马卢达前场左侧任意球给到禁区前点,德罗巴头球攻门偏出。第25分钟,切尔西右路角球给到门前,阿莱士头球攻门被门线上的恩里克挡出,阿莱士头球再顶向门前,卡卢抽射被纽卡后卫挡出。

第30分钟,古铁雷斯禁区左侧距离大门26米远射高出。第31分钟,米克尔禁区外迎球怒射高出。第41分钟,卡罗尔禁区前头球摆渡,切尔西防线 再次出现失误,伊万漏掉阿梅奥比,好在切赫及时出击将球稳稳得到。第45分钟,马卢达禁区前妙传,卡卢禁区内摆脱防守之后低射远角,皮球打在辛普森的腿上 弹入网窝,1-1。这是卡卢本赛季的第6粒联赛进球。上半时比赛结束,蓝军切尔西客场开场由巴西中卫阿莱士乌龙大礼,半场结束前卡卢进球,暂时1-1战平 纽卡斯尔。

下半时双方易地再战,第50分钟,马卢达禁区前直塞,卡卢插上未能得到皮球,错失良机。第55分钟欧冠,德罗巴禁区内胸部卸下皮球后转身抽射, 皮球被克鲁尔奋力挡出。第60分钟,劳德里奇右路传中,卡罗尔禁区内头球攻门被切赫得到,主裁判吹罚卡罗尔犯规在先。第61分钟,纽卡边路传中,切赫出击 皮球没有打远,劳德里奇禁区内抽射空门,好在阿什利-科尔门线上解围将险情化解,切尔西逃过一劫。

第65分钟,切尔西前场连续配合,德罗巴横敲,阿内尔卡禁区外距离大门27米远射,皮球擦柱而出。1分钟后,阿内尔卡禁区内小角度抽射,皮球被 泰勒挡出。第67分钟,阿莱士角球争顶未形成威胁,皮球落到德罗巴脚下,后者禁区内抽射被克鲁尔得到。第75分钟,马卢达右路突破后传中,拉米雷斯跟进小 角度大门,皮球飞向看台。第76分钟,德罗巴禁区内转身抽射,皮球击中立柱弹入大门,但主裁判示意德罗巴手球犯规,进球无效。

第78分钟,纽卡斯尔换人调整,兰格尔换下阿梅奥比。第80分钟,卡卢错失绝佳良机,切尔西在对方门前制造威胁,泰勒与克鲁尔撞在一起,卡卢获 得射空门的机会,可惜科特迪瓦人的射门竟然打在边网上。随后切尔西换人调整,斯图里奇换下米克尔。第90分钟,古瑟里中场战术犯规被主裁判出示黄牌警告。 最终全场比赛结束,切尔西客场1-1战平纽卡斯尔,开场仅6分钟阿莱士低级失误卡罗尔捡漏得分,半场结束前卡卢为切尔西扳平比分。本场比赛之后,切尔西最 近3轮比赛仅积1分,积分榜落后曼联2分,本赛季第一次排名跌出榜首。

纽卡(442):26-克鲁尔/12-辛普森、5-坎贝尔、27-泰勒、3-J-恩里克/18-古铁雷斯、24-迪奥特、10-劳德里奇、8-古瑟里/23-阿梅奥比(77’30-兰格尔)、9-卡罗尔

切尔西(433):1-切赫/17-博辛瓦、33-阿莱士、2-伊万诺维奇、3-阿什利-科尔/7-拉米雷斯、12-米克尔(80’23-斯图里奇)、15-马卢达/21-卡卢、11-德罗巴、39-阿内尔卡

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王珏
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片