获救智利矿工受查尔顿邀请 观战曼联对阵阿森纳
2010年12月14日 08:24新华网 】 【打印共有评论0

新华社伦敦12月13日体育专电(记者张薇)曼联队13日主场迎战阿森纳队,英超迎来一批特殊的观众两个月前被救的部分智利矿工。受英格兰足坛名宿鲍比·查尔顿邀请,这些在塌方事故中幸运获救的矿工来到老特拉福德球场。

8月5日,智利圣何塞铜矿发生塌方,33名矿工困于地下大约700米处。10月13日晚,他们全部安全升井。

其中的26人来到曼联的训练基地,不仅得到了埃夫拉、纳尼等名将的签名,还与这些“红魔”一线队的明星以及主帅弗格森合影留念。他们还可以现场欣赏曼联与阿森纳的两强对决。

自受困井下的那一刻起,这些智利矿工的安危就得到了广泛关注。而当他们全部获救后,各种各样活动的邀请纷至沓来。其中4个人曾前往西班牙观看了一场皇马的比赛,还有人如愿跑完了纽约马拉松赛的全程。(完) (本文来源:新华网)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:张薇 编辑:王珏
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片