贝帅:抽签结果真有趣 莫拉蒂:国米要恢复冠军风貌
2010年12月18日 08:50体坛网 】 【打印共有评论0

欧洲中部时间12月17日12:00(北京时间12月17日19:00),欧足联在瑞士尼翁总部进行了2010-11赛季欧洲冠军联赛1/8决赛抽签仪式。国际米兰对阵拜仁慕尼黑无疑是上赛季对决的重演,双方将在1/8决赛中重演今年5月的决赛。国米主席莫拉蒂和主帅贝尼特斯都认为这是一个有趣的抽签结果。

国米目前正在阿联酋的阿布扎比备战世俱杯决赛,在得知抽签结果之后,贝尼特斯说:“这个抽签结果是非常有趣的,因为这就是上个赛季决赛的翻。拜仁是一支强大的对手,范加尔也是一名伟大的教练。”欧冠淘汰赛将在明年2月份开战,因此贝尼特斯说目前对国米最重要的比赛将是即将到来的世俱杯决赛。

与贝尼特斯持同样观点的还有莫拉蒂,正在阿布扎比督战的国米主席说:“这是一个非常有意思的抽签结果,因为这给了拜仁报仇雪恨的机会。国米要考虑自己的情况,因为我们要从身体和心理上都恢复欧洲冠军的风范。国米和拜仁交锋过很多次,但现在距离比赛还有好几个月,谁胜谁负还很难说。我们本来有可能碰上皇马或者巴萨,但这仍将是场精彩的对决,一切都取决于两支球队心里和身体的状况”。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:丁龙
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片