邵佳一冬歇“不回家” 立志随科特布斯冲上德甲
2010年12月21日 16:32北京青年报 】 【打印共有评论0

伤愈之后的第一次首发,邵佳一就让科特布斯的球迷们为自己疯狂了一次。开场仅4分钟的进球,让邵佳一最终帮助科特布斯在客场4比0大胜奥博豪森。在冬歇期开始前,科特布斯队名列德乙联赛第三名,冲甲希望大增。为了在下半个赛季中为球队做更大的贡献,邵佳一昨天向记者表示,自己冬歇将不会回北京休假,全力以赴为球队冲甲做好准备。

邵佳一表示,虽然在冬歇期之前,科特布斯队的联赛排名“蹿升”到了第三位,但是由于本赛季德乙联赛前面球队的竞争非常激烈,目前从第一名到第8名之间只相差5分而已,第一名的奥格斯堡33分,第八的波鸿28分,只要一场打不好就会跌下去,不到最后一分钟,谁也不能放松的。

一心想帮助科特布斯队完成冲上德甲梦想的邵佳一,面对如此复杂的冲甲前景,也做出了一个决定。“今年冬天我不准备回北京休假了,因为我准备跟主教练在一起,好好地练一下体能,为下半个赛季的比赛做好准备。”邵佳一说。

伤愈后的第一场比赛,邵佳一就得到了进球,让他对下半个赛季充满自信。他说:“我的身体现在已经没有任何问题了,特别是这场比赛的进球,让我更是增强了不少自信心。我相信自己下半个赛季一定能为球队做出更多的贡献。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片