解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
罗纳尔多突然宣布提前退役 传奇外星人告别世界足坛

2011年02月14日 07:34
来源:体坛网

字号:T|T
0条评论 打印 转发

巴西媒体报道称罗纳尔多宣布退役

体坛网 巴西当地时间2月13日,现效力科林蒂安的巴西球星罗纳尔多在接受巴西媒体《圣保罗州报》采访时表示,将在2月14日正式宣布退役。

现年34岁的罗纳尔多与科林蒂安的合同本来到2011年底才到期,但是由于球队此前在解放者杯中早早被淘汰出局,罗纳尔多感到心灰意懒,再加上身体已不复昔日健康,外星人在队友罗伯特·卡洛斯与球队提前解约之后,也准备提前退役。

在接受《圣保罗州报》采访时罗纳尔多表示,“我不能再坚持下去了,我心里希望继续足球生涯,但是力不从心,在比赛中我经常是想做一个动作,却无法达成。我感觉是时间宣布退役了。”巴西当地时间2月14日中午,罗纳尔多将在科林蒂安的训练基地召开新闻发布会,正式宣布自己的退役决定。

罗纳尔多被球迷们公认为贝利和马拉多纳之后世界足坛最伟大的前锋,并获得了“外星人”的美誉,职业生涯中罗纳尔多获得过众多荣誉,他参加过4届世界杯,两次随队举起大力神杯,他还曾3次荣膺世界足球先生。俱乐部层面,罗纳尔多先后效力过克鲁塞罗、埃因霍温、巴塞罗那、国际米兰、皇家马德里、AC米兰和科林蒂安。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:王小红] 标签:罗纳尔多 外星人 世界足球先生 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯