解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
罗尼与中国不解之缘:莫名其妙被代言 声援抗非典

2011年02月15日 07:50
来源:金羊网-新快报 作者:新快报

字号:T|T
0条评论 打印 转发

2003年夏天,非典“侵扰”中国。罗纳尔多声援中国,号召全球抗击非典。

这则广告已家喻户晓

新快报讯“我没办法再坚持下去了,我想继续踢球,但是我已经做不到了,是时候(退役)了。”罗纳尔多说。巴西当地时间14日12时40分(北京时间昨日23时40分),罗纳尔多在科林蒂安的训练基地召开新闻发布会,正式宣布自己的退役决定。

战非典,和中国在一起

2003年夏天,非典“侵扰”中国。罗纳尔多声援中国,号召全球抗击非典。

西归浦进球后道歉

这是中国队在世界杯历史上的第二场比赛,对手恰恰是实力超强的巴西队,最终中国队遗憾地0∶4完败对手,罗纳尔多在比赛中打进一粒进球。赛后罗纳尔多拒绝与马明宇交换球衣令众多中国球迷不爽,事后罗纳尔多向中国球迷道歉。

广州热身出工不出力

2003年2月,中国国家队同巴西队在广州互交白卷,比赛中罗纳尔多出工不出力的表现在赛后受到质疑。据统计,整场比赛罗纳尔多仅有两次和中国球员进行身体对抗,更有传言称罗纳尔多整场比赛冲刺不过千米。

和皇马中国行

2003年8月2日,在北京的友谊赛中,皇马4∶0完胜健力宝龙队。罗纳尔多在比赛中奉献了一记助攻。

中巴“外交使臣”

2009年7月,罗纳尔多为巴西淡水河谷公司拍的广告登陆CCTV经济频道,以此来庆祝中巴建交。

被代言某产品

罗纳尔多和金嗓子喉宝的广告早已家喻户晓,他之所以有这样一个形象是因为在初来中国的时候,该集团老板通过引见请罗纳尔多吃了顿饭,席间罗纳尔多举着他们的产品拍了张照片,不知怎么就成为了大家看到的那段广告。

加盟香港面粉厂?

2009年6月10日,卡卡为满周岁的儿子卢卡办了一个生日宴会,罗纳尔多穿着一件“潮爆全场”的T恤出场!衣服正面写着几个中文大字:香港面粉厂。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:王珏] 标签:罗纳尔多 罗尼 代言 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯