解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

利比亚国足4名成员集体变节 反对派士气大振

2011年06月26日 10:13
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

利比亚国营电视台25号报道,北约空袭炸毁了布雷加一间面包店和餐馆,导致15人丧生,20人受伤。

利比亚国营电视周六播出据称是周五晚北约导弹袭击后的现场,除了废墟中的斑斑血迹和人体残骸外,还有一袋面粉的特写镜头,表明这里是普通的面包店。手持话筒的的记者愤怒质疑北约所说的,空袭是为了保护平民的说辞。

一名躺在医院的受伤男子,则谴责利比亚反对派领导人导致国人自相残杀,是卑鄙行经。又发誓绝不退缩,会战斗到底。

遭遇空袭的布雷加,距离反对派大本营班加西200公里。北约声称他们袭击的是卡扎菲军队的军需品仓库,不知有平民丧生一说。

另外,英国广播公司BBC报道说,包括国家队守门员在内的利比亚国家足球队的4名成员,连同足球圈内另外13人,乘车投奔利比亚西部,集体变节投向反对派。

在米苏拉塔前线的利比亚反对派战士得知消息后,士气大振并鸣枪庆祝。

利比亚叛军:“坦率地说,我非常高兴,我身边的人(也是)。很高兴知道我们拥有利比亚国足的支持,我的意思是,这对利比亚年轻人意味深长,因此对利比亚革命很有意义,他们站在我们这边,而不是政权那边。”

凤凰卫视 汪峰 综合报道

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:李岩] 标签:利比亚 国足 反对派领导人 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯