凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

西甲大罢工正式宣告结束 周末第二轮如期举行

2011年08月26日 09:02
来源:信息时报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

信息时报讯 北京时间8月25日晚消息,西班牙球员工会与西班牙足球职业联盟已经达成协议,西班牙足球的罢工风波终于结束。

由于拖欠球员薪水而导致的西班牙足球罢工已经导致西甲首轮无法按时进行,这也是27年来的第一次。现在,各俱乐部已经努力阻止罢工蔓延到西甲的第二轮比赛。

《马卡报》在头条打出了“足球罢工结束”的标题,据《马卡报》的最新报道,西班牙球员工会(AFE)已经同西班牙职业足球联盟(LFP)达成了一致,并已经取消了原定的第二轮比赛继续罢赛的计划。

本周末的西甲第二轮比赛将正常进行,首场将于周日0点开始,对阵双方是希洪竞技和皇家社会,皇马的首场比赛将于北京时间周一凌晨2点进行,对手是萨拉戈萨,由于要参加欧洲超级杯的比赛,卫冕冠军巴塞罗那的比赛被安排在了周二凌晨,对手是维拉里尔。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈清扬] 标签:西甲 西班牙球员 西班牙足球 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯