凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

C罗:对我喊梅西的人是变态 爱足球的都爱我

2011年10月10日 08:01
来源:凤凰网体育

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网体育讯 在西班牙很多客场,C罗都会被骂成葡萄牙婊子。而塞浦路斯和克罗地亚球迷,则发明了针对9600万先生新的起哄方式。在9月份葡萄牙做客对阵塞浦路斯时,主队球迷对C罗高喊“梅西”。在欧冠小组赛第一轮中,C罗也在克罗地亚萨格勒布得到了同样的待遇。在接受《阿斯报》采访时,C罗对这批球迷开炮。

《阿斯报》截屏:C罗称变态才对他喊梅西

“这种事太反常了,我知道不是所有球迷都这样喊的。这种事情,我压根不在乎。”C罗说道,“那些对着我喊梅西名字的球迷,都是变态。”

C罗一向以“自信哥”形象示人,今天也不例外:“任何喜欢足球的人,都会喜欢看克里斯蒂亚诺-罗纳尔多踢球。”对于自己球风的华丽程度,C罗显然有着足够的自信。

《马卡报》昨天宣称C罗最近一直带伤作战,并担心葡萄牙人会因此导致伤势恶化或体能危机。对于自己的身体状况,C罗并不担心:“我的确在训练中身体有点小问题,但所有了解我的人都知道,我不喜欢在足球场上停下脚步。过一段时间,我会重新变成100%的C罗。”

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:刘丰玮] 标签:梅西 阿斯报 球迷
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯