凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

卡洛斯正式成土超弱旅主帅 将执教2年开启新篇章

2013年06月04日 08:42
来源:凤凰体育 作者:亨利14

卡洛斯正式成为锡瓦斯主帅

凤凰体育讯 北京时间6月4日,土耳其超级联赛球队锡瓦斯官方宣布前巴西国脚罗伯特-卡洛斯正式成为球队主帅,双方签订了一份为期2年的合同,巴西传奇巨星将在土耳其开始教练生涯新篇章。

锡瓦斯俱乐部在国际足坛基本没有什么知名度,在上个赛季的土超联赛中,该队12胜8平14负,以44个积分排名联赛第12位,因此这支弱旅请来卡洛斯执教让球迷们喜出望外,在双方的签约仪式之前,有5000多名身穿红白相间球衣的球迷来欢迎卡洛斯,他们打出了“卡洛斯,我们爱你”、“欢迎你到来”的横幅,场面十分壮观,球迷们的热情也大大的感染了巴西球星。

在完成签约仪式之后,卡洛斯表示:“今天是一个重要的开始,也是美好的一天,我的经验会给球队带来巨大的成功,这将是一个非凡的工作。有这么多球迷欢迎我让我很开心,我爱土耳其,我爱土耳其人民。锡瓦斯是一支非常棒的俱乐部,我们目光远大,未来的比赛,大家都会全力以赴争胜,我希望球迷们每个主场都来现场助威,这会给球队注入更强的动力。”

卡洛斯曾是巴西国家队和皇马的主力左边后卫,左脚大力任意球功夫出神入化,防守凶狠,助攻犀利,是助攻型边后卫的代表。卡洛斯在巴西帕尔梅拉斯俱乐部出道,先后效力于国际米兰和皇马两大豪门,离开欧洲主流联赛之后,他先是赴土耳其费内巴切俱乐部淘金,在2010年短暂效力于科林蒂安俱乐部,在2011年,他又转战至俄超安郅俱乐部,2012年初,他曾短暂出任球队主帅一职,2012年8月,卡洛斯正式做出了退役的决定,之后他一直担任着安郅俱乐部足球总监职务。此次出任锡瓦斯俱乐部主帅,是卡洛斯教练生涯第一次担任正式主帅,毫无疑问,巴西传奇开启了人生新的冒险。

(亨利14)

[责任编辑:李萌] 标签:洛斯 新篇章
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯