注册

名宿批梅西淘汰赛隐身 巴萨主席:他仍是世界最佳


来源:凤凰体育

人参与 评论

在小组赛阶段,梅西为阿根廷打进4球,但淘汰赛中跳蚤颗粒无收。在阿根廷传奇肯佩斯看来,梅西在淘汰赛中表现不佳,跳蚤在关键时刻缺乏存在感。

凤凰体育讯 在小组赛阶段,梅西为阿根廷打进4球,但淘汰赛中跳蚤颗粒无收。在阿根廷传奇肯佩斯看来,梅西在淘汰赛中表现不佳,跳蚤在关键时刻缺乏存在感。

“梅西没有达到应有的高度,他在小组赛阶段打进了4个球,但在淘汰赛阶段缺乏存在感。”肯佩斯批评梅西,“我们失去了大脑,阿根廷需要梅西,就像鱼需要水一样。”

肯佩斯批评梅西,巴萨主席巴托梅乌则捍卫跳蚤。“就算梅西没能赢得世界杯,他仍然是NO.1。”巴托梅乌表态,“我不是在开玩笑,他仍然是世界最佳球员。在世界杯中,他已经竭尽全力了,他只差几英寸就能夺得世界杯。”在决赛对阵德国时,梅西曾有一次禁区左侧的小角度射门滑门而过。

马斯切拉诺在世界杯中表现上佳,巴托梅乌谈及他和梅西的未来:“他们都会留在巴萨,他们在巴西的表现甚至比在俱乐部更伟大。我期待着梅西和他队友的新挑战。”

苏亚雷斯的加盟,是否意味着梅西在巴萨将不再出任伪中锋?巴托梅乌给出否定的回答:“这并不意味着我们放弃了伪9号战术,因为这个位置永远属于梅西。这不是巴萨第一次在梅西身边安排中锋,比利亚、伊布和埃托奥都曾和他搭档。我们之所以收购苏亚雷斯,是因为他是转会市场上最出色的。”

[责任编辑:姚天明]

标签:梅西 世界杯 巴萨

人参与 评论

网罗天下

凤凰体育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: