凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

卡马乔金球奖投西班牙同胞无视梅西 郑智未投C罗

2013年01月07日 09:53
来源:凤凰体育

凤凰体育讯 北京时间1月8日凌晨2点,国际足联2012年度颁奖盛典将在瑞士苏黎世隆重举行,届时将揭晓2012年FIFA金球奖最终得主。

据悉,在此前的金球奖投票中,中国国家队主教练卡马乔选择了伊涅斯塔等三位西班牙同胞,而并未将选票投给目前多讲呼声最高的阿根廷球星梅西;国家队队长郑智则没有选择投给葡萄牙球星C罗。

中国队主教练卡马乔的选择依次为伊涅斯塔、卡西利亚斯、哈维;国家队队长郑智投给了梅西、哈维、阿隆索;国内记者代表骆明则选择了伊涅斯塔、C罗和梅西。

[责任编辑:姚天明] 标签:金球奖 卡马乔 郑智 梅西 C罗
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯