凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

FIFA颁奖花絮:梅西“模仿”老马 C罗卡西女友斗艳

2013年01月08日 07:05
来源:凤凰体育 作者:周凯

梅西的衣服跟曾经老马的衣服极其相似

凤凰体育讯 似乎是预感到今晚能四夺金球,与以往不同,这一次,初为人父的梅西可谓帅气逼人。一身缀满了白色圆点的黑色西装,虽然没有戴领带,但白衬衫领口处戴上了同样的白点黑底领结,这让巴萨天王充满了魅力。当然,梅西的靓丽服装并不是FIFA颁奖典礼的唯一亮点,今晚卡西女友萨拉和C罗女友伊莲娜一起靓丽登场。而因为妻子安娜的感人言语,小白甚至在现场就泛出幸福的泪。

梅西的西服让人眼见一亮,但西班牙《世界体育报》却翻出了球王马拉多纳很久以前的一张照片,在老马与前妻克劳迪娅的合照中,前者穿的也是带白色圆点的黑色西装。因此,这家西班牙媒体认为梅西有膜拜自己前辈的嫌疑。但两者之前其实也有差别,老马里面的衬衣与西服形成了犯错,而梅西则多了一个领结。

另外,据《世界体育报》透露,梅西的这套时尚西装是由他的私人赞助商D&G公司所设计的。这一次,梅西的“杀伤力”要远胜前三次。在此前三次参加领取金球奖时,梅西有两次选择了经典的黑色西装,有一次则穿上了深紫色西装。

虽然在金球奖争夺中输给了梅西和C罗,但这并没有影响到伊涅斯塔的好心情。在悬念最终揭晓前,FIFA官方播放了伊涅斯塔的短片,而小白美丽的妻子安娜亲自讲述他的故事。两人在去年夏天才刚刚完婚,目前育有一岁的女儿芭蕾莉亚。当安娜在短片中说道自己希望给伊涅斯塔生一个儿子时,巴萨球星在现场就泛起了感动的泪花。

当然,若轮视觉最强冲击力,作为C罗的女友兼世界名模,伊莲娜可谓秒杀全场。在男友C罗的陪同下,今晚的伊莉娜清纯但不失妩媚,尤其是一双性感的红唇,让C罗也不禁用舌头舔起了自己的嘴巴。伊莲娜身穿黑色礼服,他的好身材在镜头面前一展无余,而那对挺拔的双乳依旧是勾人心魂。

对比C罗的女友,卡西利亚斯的美女记者女友萨拉在姿色上就要略微逊色了一些。在面部的妆容上,萨拉与伊莲娜颇为相似,但在服装的选择上,卡西的女友就要保守了许多。但在米色礼物的映衬下,萨拉傲人的胸部还是依稀可见。

皇马众球星的女友姿色不凡,而巴萨阵中,唯一可以与之抗衡的就是皮克女友夏奇拉了,遗憾的是,因为身怀六甲,夏奇拉并没有随获奖的皮克来到现场。而梅西的妻子因为要照顾“小梅西”蒂亚戈,也缺席了丈夫的加冕礼。

(周凯)

[责任编辑:李萌] 标签:梅西 FIFA 女友
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯