凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

伊涅斯塔力挺巴萨队友:梅西还将拿到第五座金球

2013年01月08日 16:46
来源:中国新闻网 作者:金鹏飞

2013年1月8日凌晨2点,国际足联2012年度颁奖大典在瑞士苏黎世国际会展中心隆重举行,其中梅西创造纪录成为四夺(超越了各三获金球奖的克鲁伊夫、普拉蒂尼和范巴斯滕)、也是连续四年(超越三连霸的普拉蒂尼)包揽金球奖的历史第一人。图片来源:Osports全体育图片社

中新网1月8日电 据Goal.com报道,巴萨中场伊涅斯塔向队友梅西祝贺,他认为如果“小跳蚤”继续这样表现的话,还将拿到第五个金球奖。

阿根廷“小跳蚤”成功拿到自己的第四个金球奖,在2012年他收获的91粒进球打破了盖德.穆勒的年度进球纪录,成为了整个足坛最瞩目的球星。而在今年金球奖评选中排在第三位的伊涅斯塔则认为梅西的金球之路还不会停止,他还将举起第五座金球奖。

在接受采访时,伊涅斯塔说:“我把这些献给巴萨,如果梅西继续这样表现的话,他还会拿到第五座金球。”

“我祝贺梅西拿到他的第四座金球奖,这太与众不同了,别人拿到这个奖并没有问题,问题是这个奖代表了最出色的球员,而他配得上这个奖。”

伊涅斯塔希望未来他能够尽可能保持自己的好状态,“在足球场上,你必须要享受状态最出色的时光。希望我能继续保持这样的状态并赢得更多冠军。”

“我的个人成就到目前为止已经很高了,这是我一直以来追寻的,其实能够出现在最后的候选人中已经让我非常开心了。”

[责任编辑:李萌] 标签:巴萨 队友 伊涅斯塔力
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯