注册

科林蒂安签里瓦尔多之子 17岁神奇小子欲复制传奇


来源:凤凰体育

人参与 评论

据桑巴足球网报道,刚刚签下米兰球星帕托的巴甲豪门科林蒂安又再度出手,他们同年仅17岁的巴西神奇小子里瓦尔迪尼奥(巴西传奇巨星里瓦尔多之子)签约3年。

17岁的里瓦尔迪尼奥希望能在科林蒂安复制父亲的成功。

凤凰体育讯 据巴西媒体桑巴足球网报道,刚刚签下米兰球星帕托的巴甲豪门科林蒂安再度出手,他们同年仅17岁的巴西神奇小子里瓦尔迪尼奥(巴西传奇巨星里瓦尔多之子)签约3年。

小里瓦尔多向巴西媒体吐露了自己的心声:“以前习惯被人叫里瓦尔多他娃,这没给我添堵,但也没给我帮助。我知道自己的潜力,我能不能成才都跟父亲无关,我会独自面对压力。父亲跟我都有各自的过去,他是我的偶像。”

里瓦尔迪尼奥希望能尽快科林蒂安一线队出赛,而父亲里瓦尔多亦曾于1993-94赛季在这里度过。此外,小里瓦尔多还在自己老爸另外两个前东家奥林匹亚科斯和摩西米林踢过球。

[责任编辑:姚天明]

标签:里瓦尔多 科林蒂安 里瓦尔迪尼奥 帕托

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: