注册

里瓦尔多推特晒旧照 穆帅潇洒“枪手”造型(图)


来源:凤凰体育

人参与 评论

前巴萨球员里瓦尔多通过他的Twitter晒出一张皇马主帅穆里尼奥的旧照,穆帅当时一副“枪手”的造型。其中这张皇马主帅穆里尼奥和他的妻子以及里瓦尔多的儿子合影,而且穆帅当时的打扮有些奇怪,一副枪手的造型,那时候还是穆里尼奥在巴萨工作的时候。

穆帅“枪手”造型

凤凰体育讯 前巴萨球员里瓦尔多通过他的Twitter晒出一张皇马主帅穆里尼奥的旧照,穆帅当时一副“枪手”的造型。

里瓦尔多通过Twitter说:“看我找到了什么,我的朋友穆里尼奥,他的妻子和我的儿子小里瓦尔多。美好的记忆。”里瓦尔多翻出一些旧照希望能和Twitter上的球迷们分享。其中这张皇马主帅穆里尼奥和他的妻子以及里瓦尔多的儿子合影,而且穆帅当时的打扮有些奇怪,一副枪手的造型,那时候还是穆里尼奥在巴萨工作的时候。

[责任编辑:姚天明]

标签:里瓦尔多 穆里尼奥 巴萨 照片

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: