凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

马拉多纳爆猛料:阿球员行贿前任主帅进国家队

2011年09月16日 09:16
来源:新华网 作者:冯俊扬 宋洁云

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

阿根廷“球王”马拉多纳14日再次“放炮”,指责接替自己担任阿根廷国家队主教练的巴蒂斯塔收取球员的贿赂,将他们召入国家队。

马拉多纳当天在迪拜接受TYC电视台采访时爆料说,在巴蒂斯塔担任国家队主教练后,前博卡青年队球员阿里斯特尔担任球员的中间人,向巴蒂斯塔和他的助手路易斯·布朗行贿,换取进入国家队的机会。对于阿根廷球员来说,如果能够代表国家队参加比赛,转会的身价和个人的薪酬必然会水涨船高。

“在我担任国家队主教练的时候,球员的贿赂已经绝迹了,”马拉多纳说。

马拉多纳的这番话在阿根廷足坛引发轩然大波。曾经和马拉多纳一起征战1986年世界杯的昔日队友布朗对于收取球员贿赂一事断然予以否认。“这样的话简直是用刀扎我的心窝子,我感到自己被伤害了,”布朗说,“我简直不敢相信马拉多纳说的话。我不知道他为什么要提我的名字。在我的生命中,马拉多纳一直陪着我。要知道自从1996年之后,我就再也没有见过阿里斯特尔了。”

布朗说,周围的朋友都劝他就这一诽谤起诉,但是他和老马一直保持良好关系,所以还没有决定是否走这一步。

另一位当事人阿里斯特尔则显得非常轻松:“马拉多纳从100年前就开始胡说八道。他说什么,我听着,但是根本不用回答。因为那是他的问题。”

由于征战南非世界杯失利,马拉多纳在去年辞去国家队主教练职务,由巴蒂斯塔接掌帅印。随着阿根廷队兵败美洲杯,巴蒂斯塔也结束了在阿根廷国家队的主教练生涯。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:蒙长帅] 标签:马拉多纳 国家队
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯