凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

惊艳!53岁老马狂减40斤 自拍展示健硕身材(图)

2013年12月11日 07:56
来源:凤凰体育 作者:周凯

马拉多纳秀肌肉

凤凰体育讯 作为球员,马拉多纳的伟大人尽皆知,但退役后,老马的私生活却并不检点,但如今,球王大有浪子回头的趋势。北京时间12月11日,据西班牙《世界体育报》报道称,如今的马拉多纳已经减掉了多达40斤的体重。

从老马公布的照片来看,球王的确瘦了不少,更加震撼的是,马拉多纳似乎又找回了昔日的腹肌。在镜头面前,老马显的很自豪,53岁的他在镜头前展示了自己的胸肌、腹肌和肱二头肌,自信的笑容更加显的老马憨态可掬。而在镜子面前,他也有自恋的资本。

看到一个积极、健康、乐观的父亲,马拉多纳的女儿达尔玛也十分高兴,“爸爸,我好想你,很高兴看到你如今的样子,我由衷的为你高兴和自豪。”而马拉多纳本人也对自己所取得成功很满意,他甚至自豪的说道,“那些懒惰导致自己变胖的人该受到严厉的批评。”

据《世界体育报》报道称,马拉多纳如今已经减去了多达40斤,他的很多脂肪不见了,肌肉线条开始出线,不错的身材已经接近媲美施瓦辛格了。

作为球员,马拉多纳是伟大的。但退役后,马拉多纳险一度毁掉自己,他桀骜不驯,长期酗酒与毒瘾,健康更因此而出现严重问题,老马多次与死神擦身而过。这些年来,老马曾多次因身体原因住院,但看到如今的健硕老马,阿根廷球迷肯定倍感高兴。

(周凯)

[责任编辑:蒙长帅] 标签:马拉多纳
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯