凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

皮克红牌上诉惨遭驳回 巴萨铁卫周末联赛遭禁赛

2012年03月09日 11:39
来源:东方体育

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

普约尔合影拉布拉多做慈善

在上周末巴萨3比1战胜希洪竞技一战中,皮克在下半时开场后很快被主裁卡巴里奥红牌罚下,皮克赛后宣称主裁是有预谋要罚下他的。皮克因此被裁判委员会告到了纪律委员会,不过纪律委员会没有对他进行追加处罚,而只是维持红牌原判禁赛一场的判罚。巴萨官方认为这张红牌并不公正,并提出上诉。据《世界体育报》透露,巴萨的上诉已经被纪律委员会驳回。

皮克染红前,曾与对方锋线球员发生轻微身体接触。卡巴里奥认为皮克是巴萨防线最后一人,他用战术犯规破坏了对手的单刀球,并因此直接向其出示红牌。但西甲多位前裁判认为,这张红牌有待商榷,皮克究竟是否犯规还是个问号。不过尽管如此,西甲纪律委员会还是维持原判。

当地时间本周日18点,巴萨将会在联赛中主场对阵桑坦德竞技。皮克的红牌,使得巴萨缺少了主力中卫人选。普约尔和阿比达尔都有伤在身,周末能否复出是个问号,丰塔斯则已经提前告别本赛季。一旦二老都无法出场,瓜迪奥拉有可能只能使用马斯切拉诺布斯克茨客串中卫了。在青训营中,瓜迪奥拉也有可能提拔巴尔特拉。

尽管因伤缺席了周中欧冠比赛,但普约尔的心情显然还不错。今天普约尔参加了一项公益活动,他呼吁人们不要轻易遗弃自己的宠物。普约尔与一头拉布拉多犬进行合影,他用实际行动劝说人们善待宠物。毕竟对于宠物而言,主人就是他一生中唯一的财富和依靠。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:石博文] 标签:巴萨 皮克 联赛
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯