凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

巴萨破格提拔95后新星 青年B队门将已随梦三训练

2012年03月19日 17:48
来源:21CN

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

《每日体育报》披露,巴萨一线队周一训练迎来了一位新面孔,来自青年B队的门将昂多阿被临时提拔,瓜迪奥拉已批准他在本赛季结束后正式升入一线队。昂多阿是埃托奥基金推荐到拉马西亚的青训学员,是这一批非洲孩子当中第一位成熟的果实。

 

《每日体育报》:昂多阿首次随一线队训练

 

巴萨正在遭受严重的人员危机,特别是他们的后防线,瓜迪奥拉日前紧急从青年A队提拔了后卫穆涅萨顶班阿比达尔,暂时缓解了后卫短缺压力。老门将平托上赛季末续约一年,本赛季已至尾声也未传再续约消息,巴萨急需一位替补门将,瓜迪奥拉再次从梯队挖潜。

周一巴萨一线队的训练迎来了一位新人,来自喀麦隆的青训门将昂多阿首次参加一线队训练。昂多阿的出现立刻吸引了西班牙媒体注意,巴萨新闻发言人接受采访时简短地透露,暂时只是这位青训门将随一线队训练,俱乐部尚未为他报名参加西甲联赛和欧冠联赛,瓜迪奥拉已经向俱乐部提出,本赛季结束后为昂多阿完成正式的续约和升入一线队手续。

昂多阿是埃托奥基金推荐到拉马西亚青训营的优秀球员,这位年仅16周岁零3个月的年轻人于2009年加入拉马西亚,上赛季是少年A队(Cadete A)主力门将,本赛季升入青年B队(Juvenil B)担任门将。昂多阿是埃托奥基金推荐至拉马西亚的青训球员当中第一位被提拔到一线队的果实,除了他以外,还有三名埃托奥基金球员正在成年B队(参加西乙那支队伍)和青年B队展露头角,他们是巴克、巴格纳克和被称为“新埃托奥”的前锋东格尔。

昂多阿被破格提拔至一线队具有两点标志性意义:第一,成年B队的两位青训门将奥耶尔和米尼奥升级一线队的希望变得更渺茫,本赛季结束后他们是否还会留下值得怀疑;第二,与巴萨购买门将有关的传闻可以暂告一个段落。

昂多阿资料:

全名:Joseph Fabrice Ondoa Ebogo

国籍:喀麦隆

生日:1995年12月24日

位置:门将

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:李萌] 标签:巴萨 训练 B队
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯