凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

穆帅:我和马特拉齐是一辈子兄弟 2010成国米负担

2012年03月30日 09:36
来源:足球 作者:王庆

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

记者王庆报道 周二晚欧冠结束,莫里尼奥被意大利天空电视台记者抓住,告知其演播室里坐着马特拉济,莫里尼奥神采奕奕,“我的兄弟在哪?太好了。你好啊,哥们!我很想你,做了一天的哥们,一辈子都是哥们。”

随后,狂人对国米换帅和形势发表看法:“我不认识斯特拉马乔尼,但我是国米球迷,和所有球迷一样祝愿他取得佳绩。为拉涅利惋惜,我本以为他会扭转颓势,我对他有信心,可足球界就这样,成绩不顺时总是教练埋单。国米是我家,将来某一天回家是可能的,如同莱莱(奥利阿里的昵称),我希望他也回去。说实话,我没想到国米在2010年后下落得这么快,诚然那是一个不可复制的赛季,对许多球员的身心构成了负担。”

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:蒙长帅] 标签:国米 穆里尼奥 马特拉齐
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯