凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

马卡报颁奖:C罗获西甲最佳球员 穆帅最佳教练

2013年03月19日 06:00
来源:凤凰体育

C罗

北京时间3月18日晚,西班牙《马卡报》颁发了2011-12赛季西甲各项大奖。C罗获得最佳球员奖,而穆里尼奥则得到了最佳教练奖,梅西领走联赛最佳射手,巴萨门将巴尔德斯成最佳门将,索尔达多成西班牙本土最佳球员。【相关新闻:C罗收获职业生涯第350球 2013年进20球超梅西

虽然即将回归葡萄牙国家队参加比赛,但C罗还是亲自出席了颁奖礼。他从前皇马传奇球星迪斯蒂法诺手中接过了上赛季的最佳球员奖杯(该奖项又称“迪斯蒂法诺奖)。在接受采访时C罗说道:“能够从迪斯蒂法诺手中接过奖杯我感到很荣幸,我要感谢大家。这是一个团队的荣誉,我是皇马的一份子,我希望所有皇马球迷能够感到快乐。至于本赛季的目标,欧冠我们已经迈出了重要一步,我希望可以继续胜利。西甲卫冕比较困难,但我们会战斗到最后。此外就是世界杯预选赛。对我来说,我希望帮助皇马获得大满贯。”

皇马总监布特拉格诺代替穆里尼奥领走了最佳教练奖,而后者正在土耳其考察他们欧冠1/4决赛的对手加拉塔萨雷。对于欧冠,布特拉格诺说:“我们首先必须要击败加拉塔萨雷,然后再看看抽签的结果如何。的确有可能和巴塞罗那相遇,但我们会做好准备。当然,淘汰加拉塔萨雷也是一件不容易的事。”
 

[责任编辑:孙扬明] 标签:C罗 皇马 穆帅
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯