凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

内马尔拍内衣广告被嘲笑 身材似竹竿遭C罗完爆

几天前,C罗在马德里出席商业活动,个人品牌CR7系列内裤正式发布,海报中的C罗露出一身健硕的肌肉。就在上周末,内马尔也拍摄了一组内衣广告,面对镜头巴西王储摆出各种“风骚”姿势,但却遭到大批皇马球迷的嘲笑,因为内马尔的身材和肌肉被“Muscle man”C罗完爆!

08:11

巴萨王牌梅西为马德里加油 支持主办2020奥运

当地时间9月3日,身在布宜诺斯艾利斯集训备战的梅西恰逢国际奥委会第125次全会在阿根廷首都同期进行,此次申奥的候选城市里就有与梅西关系密切的西班牙首都马德里。训练结束后,这位拉丁世界的小跳蚤也忙里偷闲地和西班牙奥委会主席布兰科一起为马德里申奥做宣传。

08:28

贝尔拍摄官方写真 高举皇马人标语大表忠心

北京时间9月2日,贝尔正式亮相伯纳乌与球迷见面。同时,大圣还拍摄了写真,身披11号战袍,高举皇马人标语大表忠心。

13:42

巴萨在以色列参加和平活动 获总统亲自接见

8月4日,在中东参加足球和平活动的西甲豪门巴塞罗那受到了以色列总统内塔尼亚胡的接见,巴萨众将也指导当地小球员进行足球训练,此外巴萨球员们还来到哭墙前。巴萨此行在巴勒斯坦和以色列分别参加活动,为促进巴以和平做出贡献。

10:05

皇马众国脚归队 拉莫斯一头白发惹眼

与巴黎的比赛结束之后,安切诺蒂的皇马即将马不停蹄奔赴美国参加“国际冠军杯”赛事。8月2号10:30,皇家马德里将迎战第一个对手,也是小贝的老东家洛杉矶银河。

08:03

皇马发布新赛季客场球衣 切尔西小伙伴们要惊呆了

7月25日,西甲豪门皇家马德里在官方网站发布了新赛季客场球衣。

08:50

赫内斯杯-拜仁2-0巴萨

北京时间7月25日凌晨0:30,“三冠王”拜仁慕尼黑在慕尼黑安联球场与西甲豪门巴塞罗那在赫内斯杯中展开对决,第13分钟,里贝里助攻拉姆打破场上僵局,第87分钟,替补出场的曼祖基奇为拜仁锁定胜局,最终拜仁2-0击败巴萨获得了赫内斯杯的冠军。

07:23

巴萨90后小将携女友度假 众目之下赤裸双乳

近日,巴萨队中的90后小将巴特拉(Marc Bartra)携自己的女友萨米拉(Samira)到海滨度假,萨米拉年纪轻轻却着实大胆开放,与男友在沙滩漫步竟然众目之下赤裸双乳,有说有笑毫无羞赧。

08:54

巴萨举行全城游街庆典

北京时间5月14日凌晨,西甲冠军巴萨举行全城游街活动。巴塞罗那当地则有50万球迷涌上街头参加游行。

08:50

西甲-皇家马德里1-1萨拉戈萨

北京时间2013年3月31日凌晨3点,西甲第29轮继续进行,卫冕冠军皇家马德里客场挑战萨拉戈萨,主队由前巴萨球员罗德里首开纪录,C罗扳平比分,双方1比1握手言和,皇马仍在积分榜上落后巴萨13分。

08:39

西甲-瓦伦西亚1-1巴萨

北京时间2月4日02:00,12/13赛季西甲联赛第22轮一场焦点战在梅斯塔利亚球场举行,巴萨客场1-1瓦伦西亚。第33分钟,巴内加为瓦伦西亚率先进球;第39分钟,梅西主罚点球命中。第55分钟,法布雷加斯单刀射门打中立柱。本轮战罢,巴萨领先皇马16分。

08:57

西甲-皇马0-1负保级队 C罗生涯首进乌龙

北京时间2月3日凌晨5点,2012-13赛季西甲联赛第22轮比赛中,皇马客场0-1负于弱旅格兰纳达,一旦巴萨在明天的比赛中获胜,领先皇马的优势将达到18分。上半场第22分钟,C罗在角球防守中不慎打入乌龙球。全场比赛皇马拥有17次打门,但是只有4脚打正。反观主队格兰纳达全场没有一次射正,但是却赢下了比赛。

08:44

国王杯-皇马1-1巴萨

北京时间1月31日,12/13赛季西班牙国王杯半决赛首回合,卫冕冠军巴塞罗那客场1-1战平皇家马德里。梅西助攻小法打破僵局,厄齐尔助攻瓦拉内扳平比分。

06:39

西甲-梅西大四喜 巴萨5-1

北京时间1月28日,西甲第21轮,巴萨主场5-1狂胜奥萨苏纳,梅西大四喜,佩德罗打入一球。

05:28

西甲-皇马4-0赫塔菲 C罗闪电戴帽

2013年1月27日,12/13赛季西甲第21轮,皇马4-0赫塔菲,C罗在10分钟内完成帽子戏法,职业生涯联赛进球顺利突破300,拿下3分后,皇马距离少赛一场的巴萨12分。

19:56

国王杯-马拉加2-4巴萨

北京时间1月25日,西班牙国王杯1/4决赛次回合巴塞罗那客场4比2马拉加,佩德罗和皮克先后破门,华金和圣克鲁斯两度扳平。伊涅斯塔打入关键球,梅西锁定胜局

07:19

国王杯-皇马1-1瓦伦西亚

北京时间1月24日,西班牙国王杯1/4决赛次回合皇马客场1比1平瓦伦西亚,总比分3比1晋级半决赛。卡西利亚斯受伤下场,本泽马首开纪录。下半时,科恩特朗两黄下场,蒂诺-科斯塔追平比分。终场前,迪马利亚也被罚下。

07:03

西甲-皇马5-0瓦伦西亚

北京时间1月21日04:00,2012/13赛季西班牙足球甲级联赛第20轮一场焦点战在梅斯塔尼亚球场展开争夺,皇家马德里客场5-0瓦伦西亚。上半场,伊瓜因本赛季第8粒联赛入球先拔头筹,随后10分钟内,C罗、迪玛利亚纷纷梅开二度,厄齐尔送上2次助攻。下半场,双方再无建树,皇马5-0完胜后距离巴萨仍有15分的差距。

04:54

西甲-巴萨2-3皇家社会

北京时间1月20日凌晨1点,12-13赛季西甲第20轮一场焦点战,领头羊巴萨2-3爆冷负于皇家社会。梅西和佩德罗轻松的为巴萨取得2-0领先,但皇家社会在上半时结束前扳回一城。下半时,皮克累积两黄被罚下,随后皇家社会扳平比分。伤停补时阶段,主队替补登场的阿吉雷切完成绝杀。此役连丢3球被逆转后,巴萨在联赛中的不败战绩宣告终结,同样终结的还有12轮连胜和客场10连胜。

01:48

国王杯-巴萨2-2马拉加 梅西展示四座金球

北京时间1月17日04:30,12/13赛季西班牙国王杯1/4决赛首回合一场焦点战在诺坎普球场举行,巴萨主场2-2马拉加。上半场比赛,伊图拉为马拉加取得领先,随后梅西和普约尔1分钟内的两个进球逆转比分。下半时马拉加的蒙雷亚尔被红牌驱逐出场,第89分钟马拉加的卡马乔破门,将比分最终锁定在2-2。赛前梅西展示自己获得的四座金球奖。

07:45

西甲-马拉加1-3巴萨

北京时间1月14日凌晨4点,马拉加坐镇拉罗萨列达球场迎来领头羊巴萨的强有力挑战。上半场利用对方失误梅西打入一球;下半场梅西两度送出助攻,法布雷加斯先入一球,接着替补出场的蒂亚戈也打入一球。比赛尾声阶段马拉加由博纳诺特打入挽回颜面的一粒进球,最终巴萨客场3-1力克马拉加,19轮18胜1平积55分以11分优势继续领跑西甲,同时55分的成绩也破了西甲半程积分纪录。

06:15

西甲-皇马0-0平奥萨苏纳

2013年1月13日,2012-2013赛季西甲联赛第19轮,奥萨苏纳0:0平皇家马德里,C罗缺阵卡卡替补染红。

06:26

国王杯-巴萨5-0科尔多瓦

北京时间1月11日凌晨4点30分,12/13赛季西班牙国王杯1/8决赛第2回合迎来一场焦点战役。卫冕冠军巴塞罗那主场5-0击败乙级队科尔多瓦,总比分7-0淘汰对手。上半场,蒂亚戈打破僵局,比利亚梅开二度,攻入本赛季国王杯第5球。下半场比赛,桑切斯也梅开二度,梅西此役没有登场。

06:04

西甲-巴萨4-0西班牙人

2013年1月7日,2012-2013赛季西甲联赛第18轮,巴塞罗那4:0胜西班牙人,哈维首开纪录梅西点射建功佩德罗梅开二度。此役过后巴萨本季西甲延续不败,并且获得11连胜。

04:48

西甲-皇马4-3险胜皇家社会

2013年1月7日,2012-2013赛季西甲联赛第18轮,皇家马德里4:3胜皇家社会,卡西替补五分钟染红C罗两破门。

03:42

梅西领衔巴萨众星现身医院献爱心

当地时间2013年1月4日,西班牙巴塞罗那,梅西(Lionel Messi)领衔阿比达尔(Eric Abidal)、阿德里亚诺(Adriano)现身医院,巴萨球星慰问小球迷显亲和力。

08:56

西甲-皇马2-3马拉加

北京时间12月23日凌晨3点,西甲第17轮比赛上演强强对话。皇马在客场2-3输给马拉加,联赛积分落后巴萨达到16分。比赛里,新科金童奖得主伊斯科为马拉加首开纪录,下半场马拉加球员桑切斯自摆乌龙。随后替补上场的圣克鲁斯梅开二度。第81分钟本泽马为皇马扳回一球。

05:21

西甲-巴拉多利德1-3巴萨

北京时间12月23日凌晨1点,12-13赛季西甲联赛第17轮,巴萨客场3-1完胜巴拉多利德。上半时哈维破门,下半时,梅西攻入他的年度第91粒进球。随后主队扳回一城,但特略上场1分钟后即破门。巴萨收获联赛10连胜。

04:00

皇马圣诞慈善晚宴 C罗卡卡出席

2012年12月17日,西班牙马德里,皇家马德里举办圣诞节慈善宴会,C罗、卡卡、穆里尼奥等人出席。

07:58

西甲-巴萨4-1马竞

北京时间12月17日凌晨,西甲第16轮中,巴萨主场迎战马德里竞技,最终巴萨4比1战胜马竞。上半场法尔考射中立柱后单刀挑射破门,阿德里亚诺世界波扳平,布斯克茨乱战建功,下半场梅西梅开二度打进年度第89球和第90球。此役之后巴萨积分榜上领先第2名的马竞9分,提前3轮获得了半程冠军,领先第3名皇马13分。

05:19

西甲-皇马2-2西班牙人

北京时间12月17日凌晨2点,12-13赛季西甲第16轮迎来一场有人关注的较量,最终,皇马坐镇伯纳乌主场2-2战平西班牙人。比赛中,西班牙人前锋加西亚率先打破僵局,但上半时结束前,C罗抢点破门扳平比分。下半时,C罗一度助攻科恩特朗反超比分,但皇马最后时刻失球。虽然保住了2012年的主场不败金身,但银河战舰的主场6连胜却被终结。

04:37

贰时代:打倒“球霸”

如果翻看世界足坛近五六年的大事记,你会被梅西和C罗二人长久不衰地个人表演折磨到欲仙欲死。一方面,他们长久保持着巅峰状态和射门欲望;另一方面,整个世界足坛宛若被二人主宰,其他人只是各司其职的配角,单调而又无聊,令人生厌,烦都烦死了。或者说,有他们的存在,射手榜、最佳球员、世界足球先生等评选,众球星只能去争第二名的座次。梅西和C罗孰强孰弱其实已不重要,重要的是他们已经主宰了过去的全部记忆,而他们二人合…

10:49

国王杯-皇马1-2塞尔塔

北京时间12月13日凌晨,皇马在一场国王杯比赛中客场1-2不敌塞尔塔,C罗打入一球。

07:55

国王杯-梅西2球比利亚助攻 巴萨2-0西乙队占先

北京时间12月13日凌晨3点,12-13赛季西班牙国王杯1/8决赛首回合一场焦点战在阿尔坎杰尔球场展开争夺,最终,巴萨客场2-0击败乙级队科尔多瓦。上半时,梅西接比利亚无私传球轻松推射空门得手。下半时,梅西接到桑切斯的传球门前抢点破门得分。如此一来,梅西在2012年的进球已经达到了88粒。

05:50

西甲-巴塞罗那2-1皇家贝蒂斯

北京时间12月10日凌晨4点,本赛季西甲第15轮一场重头戏准点开打,领头羊巴塞罗那作客贝尼托-比拉马林球场对阵皇家贝蒂斯。上半场梅西即梅开二度,贝蒂斯也由头号射手卡斯特罗扳回一城;下半场双方均无法改写比分,最终巴萨客场2-1击败贝蒂斯,继续以6分优势领跑积分榜。

05:40

西甲-皇马3-2巴拉多利德

北京时间12月9日凌晨3点,本赛季西甲第15轮一场重头戏打响,皇马作客何塞-索里利亚球场对阵巴拉多利德。上半场主队利用两次角球机会,由马努乔梅开二度,皇马则先由本泽马攻入一球,中场结束前厄齐尔扳平比分;下半场72分钟厄齐尔任意球直接破门,最终皇马客场3-2击败巴拉多利德,客场逆转全取三分。

06:37

西甲-巴萨5-1毕尔巴鄂竞技

凤凰体育讯 北京时间12月2日凌晨,西甲第14轮联赛中,巴萨主场5-1战胜毕尔巴鄂竞技,豪取联赛七连胜。皮克为巴萨首开纪录,梅西梅开二度,打进赛季第84球,距离穆勒的传奇纪录仅差1球。此外阿德和小法也有进球。

05:15