凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

英超-特维斯帽子戏阿圭罗两球 曼城6-1距曼联2分

2012年04月14日 21:53
来源:凤凰网体育

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发
'正在加载中...'

凤凰网体育讯北京时间4月14日19:45,2011/12赛季英格兰足球超级联赛第34轮一场焦点战在卡罗路球场展开争夺,曼城客场6比1大胜诺维奇特维斯上演帽子戏法,阿圭罗梅开二度,亚当-约翰逊锦上添花,苏尔曼为客队扳回一城。曼城近4个客场首胜,仍落后少赛一场的曼联2分。

曼城近5次对阵诺维奇取得4胜1平,曼城力争自1990/91赛季以来首度双杀诺维奇。诺维奇上次取胜曼城还是2001年。双方历史交锋60场,曼城31胜20平9负占据上风。曼奇尼仅用萨巴莱塔轮换里查兹首发。

第5分钟,大卫-席尔瓦开出角球被布拉德利-约翰逊解围,沃德发起反击,皮尔金顿左路突破切入禁区左侧的斜射擦远角立柱偏出。第6分钟,特维斯传球,大卫-席尔瓦禁区左肋10码处射门被鲁迪出击扑出。1分钟后,巴里传球,阿圭罗25码处劲射偏出。第9分钟,特维斯突入禁区边缘内在赖安-本奈特防守下摔倒,阿根廷人被判假摔得到黄牌,但回放显示本奈特明显踩到特维斯脚背。

第11分钟,维布拉汉传球,埃利奥特-本奈特25码处劲射被乔-哈特没收。诺维奇第14分钟险些破门,萨巴莱塔解围角球,布拉德利-约翰逊25码处劲射打中莱斯科特偏转出底线。诺维奇再度开出角球,霍尔特近距离头球攻门被莱斯科特在球门线上头球解围。随后皮尔金顿禁区前劲射又被德容挡出。随后阿圭罗两度陷入越位陷阱。

曼城第18分钟取得领先,大卫-席尔瓦同阿圭罗踢墙配合后传球,特维斯右路禁区边缘外怒射右上角入网。第20分钟,大卫-席尔瓦传球,特维斯22码处劲射被布拉德利-约翰逊挡出。第25分钟,大卫-席尔瓦传球,特维斯的远射高出。曼城第27分钟扩大比分,阿圭罗同特维斯连续配合,特维斯禁区左侧脚后跟传球,阿圭罗20码处劲射左上角入网。这是他本赛季第20粒联赛入球。

第29分钟,大卫-席尔瓦直传,阿圭罗禁区左侧的射门被赖安-本奈特封堵。第35分钟,拉塞尔-马丁传中,霍尔特凌空抽射被乔-哈特没收。2分钟后,赖安-本奈特传球,维布拉汉30码外远射又被乔-哈特得到。第42分钟,克里希左路远射偏出。1分钟后,纳斯里对赖安-本奈特犯规被罚黄牌。曼城半场凭借特维斯传射和阿圭罗的进球取得2球领先。

诺维奇出场阵容(4-4-2):1-鲁迪;2-拉塞尔-马丁,22-沃德,33-赖安-本奈特,3-特鲁里;17-埃利奥特-本奈特,24-豪森,4-布拉德-约翰逊,12-皮尔金顿;9-霍尔特,21-维布拉汉

曼城出场阵容(4-4-2):25-乔-哈特;5-萨巴莱塔,4-孔帕尼,6-莱斯科特,22-克里希;21-大卫-席尔瓦,34-德容,18-巴里;19-纳斯里;16-阿圭罗,32-特维斯

 

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:陈铖] 标签:特维斯 曼城 阿圭罗
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯