凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

吉格斯的情妇们掐架 偷情门弟媳门主角登场(图)

2012年01月10日 08:47
来源:荆楚网-楚天金报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

资料图

无论哪家媒体总结2011年的体坛丑闻,曼联著名球星吉格斯的“偷情门”和“弟媳门”是绝对逃不脱的。花心的吉格斯恐怕怎么也不会想到,2012年伊始,他的情妇们就在电视和网络上掐了起来,还卷进来一位局外人。不过场外失意场内得意,吉格斯所在的曼联队在昨晚的足总杯焦点战中客场3比2战胜曼城,晋级下一轮。

【起因】

“弟媳门”主角真人秀吐心声

由于吉格斯名声太大,“弟媳门”又过于惊世骇俗,女主角娜塔莎也成了名人。1月6日,她受邀出演英国电视4台的王牌真人秀节目《名人老大哥》,再次成了关注焦点。只不过这一次不是在体育版,而是真正的娱乐版了。

说是娱乐版,其实人们关注的还是她和吉格斯的那点破事儿。娜塔莎心知肚明,在入住“名人屋”后不到24小时,就对同屋的明星们打开了话匣子。入住第一个早晨,另一名参演者迈克尔·马斯登不清楚娜塔莎的底细,还问她是不是歌手。娜塔莎回答:“我不是歌手,能来这里的理由有些尴尬。我和丈夫的哥哥保持了一段着实很长的关系。”

有了这个开头,她开始谈论起她与吉格斯之间的关系、以及丑闻曝光后的尴尬局面:“吉格斯听说我要来这个节目后感到害怕,他不知道我会说些什么。”以目前的状态来看,她倒是没说太多,可这节目要持续二十多天,吉格斯肯定希望娜塔莎早点被淘汰出局。

回顾·弟媳门

2011年6月,英国知名小报《太阳报》的周日特刊《世界消息报》爆出猛料:曼联球星吉格斯和弟弟的妻子娜塔莎偷情8年之久。据说到了2009年,整个曼彻斯特除了双方当事人的伴侣之外,几乎所有人都知道这个故事,还戏称为“曼彻斯特最公开的秘密”。

【进展】

“偷情门”主角推特冷嘲热讽

本来这件事还比较单纯,无非是一个人说一个人担心而已。没想到另一“门”的女主角、前威尔士小姐伊莫金不知吃了什么药,在推特上对娜塔莎冷嘲热讽。

伊莫金以前也参加过这档真人秀节目:“刚刚看了名人老大哥节目。我喜欢娜塔莉(另一名女演员)。WAG尼古拉·麦克里恩就装模作样,另一个(娜塔莎)也是。”WAG是英语“Wives and Girlfriends”(妻子和女友)的缩写,在英国用来称呼职业球员身边的女人们。同时出演的麦克里恩是名模特,也是原英冠彼得堡队球员汤姆·威廉姆斯的妻子,娜塔莎的老公罗德里·吉格斯(吉格斯的弟弟)也曾是职业球员,当期也只有这两位算得上是WAG。

回顾·偷情门

按曝光顺序排,娜塔莎只能算是吉格斯情妇门中的第二号,第一号就是伊莫金。2011年6月,《世界消息报》在头版刊登和伊莫金偷情的著名球星肖像照片。虽然经过处理遮住了球星的眼睛,但谁都认得这就是吉格斯。和娜塔莎的苦情形象不同,伊莫金积极利用这次机会大肆兜售丑闻细节,甚至逼得英国议会有“修改相关隐私保护法律”的动议。

【余波】

同期WAG老公也被勾引过

在这番口水官司中,最不幸的就算是尼古拉·麦克里恩了。作为一名嫁给职业球员的模特,她显然对娜塔莎这样的人物极为厌恶,却不得不和她一起出演“名人老大哥”。她在得知将要和娜塔莎成为同伴后厌恶地表示:“她就是靠着破坏别人的生活来赚钱。我完全不可能喜欢她,绝对会和她起冲突的。”可在节目中,她们之间还要报以虚伪的假笑,这倒也是电视台希望看到的节目看点:看她们能装到几时。

倒霉的是,连另一位破坏别人家庭的“小三”都骂她假。说起来,麦克里恩和伊莫金之间也有旧怨。去年两人就在推特上唇枪舌剑了一把,起因是伊莫金在推特上说,麦克里恩的丈夫汤姆·威廉姆斯的眼睛还在四处寻找猎物,对她放电。虽然伊莫金很快删除了相应推特,麦克里恩仍然大骂她是“撒谎的婊子”:“你就是想破坏另一个婚姻,不过没门儿。”

伊莫金的说法是真是假就难说了,但麦克里恩的婚姻到现在为止还是很稳定的。她和她31岁的丈夫有两个儿子,大的五岁,小的才21个月大。麦克里恩平时就当家庭妇女照顾家人,有机会也在时尚界露露脸。她在接受时尚杂志采访时坦言:“我当然担心其他女人勾引我丈夫。如果不担心就太蠢了。我能做的一切,就是每天好好努力,让自己成为一个优秀的妻子,一个优秀的母亲。”

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:潘昊] 标签:吉格斯 弟媳门 娜塔莎
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯