凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

英超-曼城庆祝夺冠

北京时间5月11日22时,英超末轮所有场次同时开球,最终曼城2-0击败西汉姆联,以38战27胜5平6负积86分的成绩夺得联赛冠军。上半场,纳斯里远射破门,席尔瓦射中横梁。下半场,孔帕尼破门锁定胜局。

01:24

英超-曼城2-0西汉姆联 3年2夺英超冠军

北京时间5月11日22时,英超末轮所有场次同时开球,最终曼城2-0击败西汉姆联,以38战27胜5平6负积86分的成绩夺得联赛冠军。上半场,纳斯里远射破门,席尔瓦射中横梁。下半场,孔帕尼破门锁定胜局。

23:25

吉鲁双响老妖华丽破门 枪手4-1胜差蓝军1分

北京时间2月22日晚23点,2013/14赛季英超联赛第27轮全面展开,阿森纳本轮主场出战桑德兰。上半时,吉鲁梅开二度,在精彩的团队配合之后,罗西基锦上添花;下半时,科斯切尔尼头槌破门再下一城,意大利国脚贾凯里尼为客队打入安慰球。阿森纳主场4-1大获全胜,仍然落后榜首的切尔西1分排在次席。

00:18

英超-切尔西1-0埃弗顿

北京时间2月22日20:45(英国当地时间22日12:45),2013/14赛季英超第27轮在斯坦福桥球场展开一场焦点战争夺。切尔西坐镇主场迎来埃弗顿的挑战,上半时双方互有攻守,但均无建树。下半时,埃弗顿门将霍华德高接抵挡力保城门不失。补时阶段特里绝杀入网。90分钟后,蓝军主场1-0击败埃弗顿,穆里尼奥迎来执教切尔西第150场胜利。

00:01

刘德华舅舅被喊滚蛋 自家球迷抵制+主帅不满

北京时间11月4日凌晨,2013/14赛季英超联赛第十轮的最后一场较量在卡迪夫城和斯旺西之间展开,而这也是两支同处威尔士的球队之间的德比之战,最终卡迪夫城主场1-0击败了对手。比赛中卡迪夫城队的华人老板陈志远照例来到了卡迪夫城运动场来给球队加油助威,但是在现场观战的主队球迷们对他却不那么友好,他们在比赛结束之后举起了自制的条幅来反对老板陈志远,因为他们实在无法忍受这名奇葩决定频出的老板。

11:01

弗格森自传插图抢先看 珍贵照片回忆曼联生涯

执教曼联26年半间赢尽足坛荣誉的弗格森上赛季率红魔赢得第20个英格兰顶级联赛冠军后退休。他的自传已经面世,其中大爆了他对贝克汉姆等昔日爱徒的看法与内幕。更是刊登了多张珍贵照片全面回忆了他在曼联的点点滴滴。

18:57

厄齐尔参观酋长球场 大摆造型帅气无限

北京时间9月13日,阿森纳重磅新援厄齐尔来到酋长球场,对自己新东家的主场进行了参观。

07:22

费莱尼正式亮相曼联 持红魔球衣与恩师合影

北京时间2013年9月3日,费莱尼正式亮相曼联,手持红魔球衣与莫耶斯合影。

11:05

小贝携三子观战北伦敦德比 看台咬手指可爱露萌态

当地时间2013年9月1日,英国伦敦,13/14赛季英超第3轮,阿森纳1-0托特纳姆热刺。小贝携三子观战北伦敦德比,看台咬手指可爱露萌态。

07:52

蓝军训练杀出冒牌路易斯 穆里尼奥场边看呆

本周三,切尔西在华盛顿备战与国米的比赛,训练时出现了一个搞笑的插曲。一位长相和发型酷似路易斯的切尔西球迷,被允许进入训练场,与蓝军球员们零距离互动。

13:31

曼联召开日本球迷见面会 身披客场球衣与武士共亮相

7月25日,曼联在日本举行球迷见面会,新赛季客场球衣亮相。

08:25

阿森纳德国双星扮日本武士比剑

7月25日,阿森纳日本球迷见面会,球员身着日本武士服,品尝日本美食。

08:01

热身赛-切尔西8-1印尼联队

北京时间7月25日晚21:30,切尔西在夏季巡回赛中迎战印度尼西亚联队,比赛第20分钟,阿扎尔点球命中为切尔西打破僵局,随后拉米雷斯、登巴巴、特里相继建功,切尔西上半场就4-0领先对手。下半场比赛,95年出生的小将特劳雷率先破门,卢卡库、拉米雷斯完成梅开二度,卡拉斯随后自摆乌龙,印尼联扳回一城,最终切尔西8-1击败对手,取得了亚洲行的3连胜。

07:29

热身赛-曼城1-0南华

北京时间7月24日,2013年巴克莱银行英超亚洲杯在香港大球场拉开战幕,香港南华在首场比赛中迎来英超豪门曼城队,依靠上半场米尔纳助攻哲科头球破门,曼城1-0小胜香港南华,赢得英超亚洲杯的开门红。

07:43

热身赛-利物浦2-0墨尔本胜利

北京时间7月24日,利物浦在澳洲进行了热身赛,对手是墨尔本胜利队。

20:19

泷泽萝拉自曝支持热刺 宅男女神将观战英超亚洲杯

近日,日本著名女优泷泽萝拉在一档视频中表示自己喜欢英超的托特纳姆热刺队,7月份在香港举行的英超亚洲杯她将去现场观战热刺的比赛。

07:50

雷霆大前锋造访曼城 获赠9号球衣

近日,雷霆球员伊巴卡来到曼城主场伊蒂哈德,并获赠属于自己的曼城9号球衣。

07:26

热身赛-曼联2-3横滨水手

北京时间7月23日,日本横滨,13/14赛季曼联第3场季前热身赛在尼桑球场展开。曼联开场26秒失球,但随后依靠小将林加德和对手的超级乌龙,以2-1反超。下半时,香川真司替补登场,横滨水手利用头球扳平比分并在最后时刻完成反超。最终,曼联2-3失利。

20:33

曼城抵达香港受球迷热捧

2013年7月22日,英超曼城队抵达香港。他们将于7月24日至27日参加在香港大球场举行的2013年巴克莱亚洲锦标赛,参赛队伍还包括英超托特纳姆热刺队、英超桑德兰队及本赛季香港足球甲级联赛冠军南华队。

13:44

越南球迷狂奔5公里追上阿森纳大巴 获全队鼓掌+合影

2013年7月15日,阿森纳抵达越南,他们成为历史上首支光顾越南的英超球队。当天,全队没有安排训练,而是外出观光。阿森纳在游览河内著名的“一柱寺”时遇到球迷的疯狂追捧。一位枪迷拼命奔跑了5公里追赶阿森纳乘坐的大巴车,最终他换乘摩托车追上了枪手大巴,并破例登上了阿森纳的大巴车,得到了与球队亲密接触的宝贵机会。

22:40

曼联开始亚洲之行 鲁尼新短发随队出征

北京时间7月10日,曼联全队现身曼彻斯特机场,开始曼联的亚洲之行。

09:58

曼联牵手俄罗斯航空巨头 商业版图再扩张

北京时间7月8日晚,曼联俱乐部与俄罗斯国际航空公司签订了一份为期5年的赞助合同。红魔的商业开发又出新成果。

07:47

穆里尼奥回归切尔西首训 手拿Ipad变时尚教练

北京时间7月8日,穆里尼奥进行了回归切尔西以后的第一次训练课,特里和兰帕德等老将对他的回归表示非常高兴。训练课上穆帅随身带了一个iPad非常时尚,对登巴巴和卡希尔等核心队员给与了细致的指导。

07:36

切尔西官方宣布第二签 荷甲最佳新秀撞脸比伯

7月4日体切尔西俱乐部宣布,球队已与荷甲维特斯队就中场小将范金克尔转会达成协议,转会费为800万英镑。现年20岁的范金克尔长相酷似偶像歌手贾斯汀·比伯。

09:26

乔哈特姐弟恋求婚成功 海上比爱心甜蜜无比

近日,英超门将乔哈特在女友金贝莉-克鲁生日之际向其求婚,二人海上比爱心甜蜜无比。

16:08

吉格斯与美女主持贴面拥吻 被劝退役进电视圈

近日,吉格斯被邀请走进英国极富盛名的智力竞赛节目《倒计时》,送给主持人瑞秋-莱利一件他亲笔签名的86号曼联球衣,为纪念她的第1000次主持。

10:17

吉格斯基友曝吉同学考证学习照

近日,吉格斯的前曼联队友加里-内维尔在他的推特上公布了一张吉格斯积极备考UEFA执照的照片。

08:17

72岁弗格森退休!回顾老爵爷经典照片

5月8日,曼联通过俱乐部官方网站正式对外宣布,主教练弗格森将在赛季结束后正式退休。一起回忆下弗爵的经典老图。从一个造船厂学徒如何变为老特拉福德的主人,传奇经历,一同追忆。1986年11月6日,弗格森接替名帅阿特金森,正式开启了他的红魔旅程,当时没有人能够想到,这名苏格兰人能够在曼联的帅位上执教27个年头。执教曼联超过四分之一个世纪,弗格森共率领球队拿下了13个英超冠军,2个欧冠冠军,5个足总杯冠军、4个联赛杯冠…

16:07

曼联更衣室狂high庆祝第20冠 72岁弗格森豪饮

2013年4月23日,2012-2013赛季英超联赛第34轮,曼联3-0胜阿斯顿维拉,范佩西帽子戏法红魔提前4轮加冕20冠。红魔众将更衣室狂high,72岁弗格森豪饮。

07:55

切尔西新赛季球衣曝光

2013年4月18日,切尔西足球俱乐部与阿迪达斯共同发布了2013/14赛季的新款球衣。

08:57

小贝一家回英国 长子怀抱小七变奶哥

2013年4月17日报道,日前,超级辣妈维多利亚带着3个儿子与小七一起由美国飞回伦敦,昔日小七不离手的辣妹这次将女儿给长子布鲁克林抱着。细心的英国媒体发现,在往返英国的一路上,布鲁克林一直都细心的关注妈妈与妹妹,大哥变奶哥,而睡不醒的小七就连打瞌睡也萌样十足。

08:50