凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

BBC记者证实:姆万巴在紧急抢救后已恢复呼吸

2012年03月18日 04:04
来源:凤凰网体育

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发
'正在加载中...'

凤凰网体育讯 博尔顿中场球员姆万巴在今夜的足总杯赛场上突然晕厥摔倒不省人事,现场两队总共6名医疗人员紧急进入球场对姆万巴进行治疗,但这名年仅23岁的中场仍未能醒来,在进过了大约6分钟的治疗之后,担架队将姆万巴戴上了氧气面罩抬下了球场,并立即送往医院救治。根据最近的消息情况显示,以及追踪姆万巴治疗进展的BBC记者在推特上的消息证实,这位23岁的博尔顿中场已经恢复了呼吸

一名博尔顿官方人员随后表示:“法布里斯-姆万巴已经立即被送往了医院,目前还没有关于他的进一步状况。”一名ESPN的评论员约翰-巴恩斯目睹了这一幕之后感叹说:“看到场上两队球员和工作人员的反应,这事儿应该很严重。”凯文-基冈则进一步透露说:“目睹了这一幕的迪福看起来被完全震惊了。球迷们都陷入了恐慌之中,我还从未在足球场上目睹这样的场面,对他的家人送上祝福。”

热刺球员杰纳斯也在个人推特上发表了看法:“我们所有人都在为姆万巴祈福。”姆万巴单位队友斯图尔特-霍登写道:“为你而战!姆万巴!希望你能平安归来!为你的家人送出祝福。”热刺球员霍德斯通同样对姆万巴和他的家人送去了祝福:“为目睹和经历的这一幕表示难过,现在把足球有所有的事情先放一边去。”阿德巴约同样送上了自己的祝福:“希望你能够快点归来!”

 

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:蒙长帅] 标签:姆万巴 中场球员 呼吸
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯