凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

米兰阵中惊现国米卧底 蒙塔里穿死敌护腿板(图)

2012年04月09日 13:49
来源:21CN

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

国米护腿板清晰可见

蒙塔里在比赛中

今年冬季转会期,加纳后腰蒙塔里在截止期前闪电跳槽米兰,完成了从蓝黑到红黑的跨越,成为历史上第29名先后为米兰双雄效力的球员。在代表米兰首秀中,蒙塔里就斩获进球,而与尤文的比赛中,蒙塔里头球攻入一球却被裁判误判。凭借出色的表现,蒙塔里逐渐摆脱了废材的称号。

佛罗伦萨的比赛,蒙塔里解禁复出,他与诺切里诺安布罗西尼一起组成米兰中场三人组。不过比赛中蒙塔里传球频频出现失误。在终场前,米兰获得反击机会,蒙塔里中场拿到皮球,左侧的卡萨诺已经开始跑位,谁料到蒙塔里竟然选择直接吊射,结果软绵绵的射门被佛罗伦萨门将轻松没收,随后发动长传,就有了阿毛里的绝杀进球。

赛后,《罗马体育报》的一组图片引起球迷们的注意。摄影师拍下了蒙塔里一次铲球的动作,而在加纳中场的小腿放大的照片中,不难发现,米兰大将竟然穿着国米的护腿板出场比赛。在照片中,“AC MILAN”的字母底下,出现了国际米兰的队标!

事实上蒙塔里在国米的时光过得并不愉快,在三个赛季里只得到了66次出场机会,得不到重用的他被租借到英超桑德兰,今年冬季转会期才被租借至米兰。众所周知,米兰与国米是同城死敌,虽然两家球队之间互有交易,但是双方球迷可谓是水火不容,前些年还在国米效力的巴洛特利,因为声称自己是米兰球迷,还在公共场所穿上米兰球服,而遭到国米球迷的一片抨击。而这一次“护腿板”事件,不知道米兰球迷会如何对待蒙塔里。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:蒙长帅] 标签:蒙塔里 米兰球迷 卧底
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯