注册

米兰官方宣布马特里离队 1200万先生租借紫百合


来源:凤凰体育

人参与 评论

阿莱格里下课之后,他钦点加盟的爱将马特里也离开了米兰。北京时间1月15日凌晨,米兰官方宣布,马特里离队,佩塔尼亚回归。身价1200万欧元的马特里期待他在佛罗伦萨复苏。

AC米兰官方宣布马特里租借加盟佛罗伦萨

作为米兰2013夏季转会标王,马特里表现不佳18次出场仅打进1球

凤凰体育讯 北京时间1月15日,AC米兰俱乐部官方宣布马特里租借加盟佛罗伦萨,小将佩塔尼亚回归。2013年夏天,米兰以1200万欧元的高价从尤文签下马特里。然而半个赛季过后,这位阿莱格里亲点的锋线爱将表现不佳,18次出场仅打进1球。

马特里是加利亚尼和阿莱格里今夏重点引进的球员。在财政极为窘迫的情况下,加利亚尼卖掉博阿滕,满足了阿莱格里点名马特里加盟的要求。结果,马特里的表现让人失望。半个赛季,马特里出场18次,只有1球进账。随着阿莱格里下课,米兰彻底对他失去了信心。加利亚尼原本打算用马特里交换拉齐奥中场核心埃尔南内斯,但洛蒂托拒绝。之后,加利亚尼让马特里自选东家,后者选择佛罗伦萨。本赛季,佛罗伦萨锋线主将戈麦斯、罗西相继受伤,马特里有望在蒙特拉帐下得到更多机会。

1月14日下午,马特里出现在米兰内洛基地处理个人事务,并和队友道别。俱乐部官网确认了马特里离开的消息。“阿莱桑德罗-马特里在米兰内洛基地的体育中心和大家道别,逐一拥抱队友和职员。”马特里离开之后,加利亚尼召回了锋线新星佩塔尼亚。“米兰宣布,安德烈-佩塔尼亚中断他在桑普多利亚的租借生涯回归米兰。在加利亚尼抵达米兰内洛基地的车里,就有安德里-佩塔尼亚。佩塔尼亚很快得到了毛罗-塔索蒂的欢迎,后者握手致意。”

马特里加盟佛罗伦萨的转会方式为租借。在佩塔尼亚抵达米兰内洛基地时,马特里已经乘坐火车抵达图斯卡尼大区首府佛罗伦萨。尽管在米兰不受球迷待见,但马特里在佛罗伦萨受到了球迷欢迎。“我很高兴来到这里。”当天晚间,马特里就和佛罗伦萨体育主管普拉德,以及马西亚共进晚餐。“现在,转会只差体检。随后,我就能接受蒙特拉的调遣。不管怎么说,我现在的情况很好,一直都在训练,做好了出场准备。我希望复苏,打进很多进球。

[责任编辑:姚天明]

标签:马特里 米兰 佛罗伦萨 租借

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
分享到: