凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

国米官方宣布大将离队 欲助那不勒斯征战欧冠

2011年08月27日 08:56
来源:凤凰网体育

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网体育讯 北京时间8月27日凌晨,意甲那不勒斯队官方网站宣布,国际米兰前锋潘德夫以租借方式加盟。潘德夫也成为继埃托奥之后,又一名离队的“三冠王”赛季的主力球员。

那不勒斯官网声明很简短:“戈兰-潘德夫以租借方式从国米转会加盟那不勒斯”。而那不勒斯主席德劳伦蒂斯对意大利天空电视台讲道:“我在昨天的欧冠抽签之后感到极大的压力,我想我们最好的办法就是继续加强阵容。今天早上我给莫拉蒂打去了电话,说希望租借潘德夫,然后很快就获得了许可。莫拉蒂很慷慨。”

那不勒斯在欧冠小组抽签中,与拜仁慕尼黑、曼城、比利亚雷亚尔分在同一小组,因此需要继续加强阵容。潘德夫是国米09-10赛季夺取三冠王时的主力球员,但是在上个赛季沦为替补。不过在上赛季欧冠1/8决赛中,潘德夫打入精彩的进球,帮助国米淘汰拜仁慕尼黑晋级欧冠8强。《米兰体育报》透露,那不勒斯为潘德夫支付了大约150万欧元的租借费,不过由于潘德夫在国米的年薪在300万欧元以上,而这个薪资超出了那不勒斯的支付能力,因此蓝黑军团需要承担租借期潘德夫的部分薪资。潘德夫的租借合同中并未规定具体的买断金额,因此租借期满后潘德夫是否留在那不勒斯,要取决于两支球队的协商。

潘德夫讲道:“我不想离开国米,但这对我来说也将是一种新的体验,重要的是我很开心于能够获得这样的机会。我兴奋于能够在那不勒斯这样的球队参加欧冠的比赛。”

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:庞洪涛] 标签:国米 潘德夫 莫拉蒂
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯