注册

因莫比莱成意甲新杀器 包揽射手王与助攻王


来源:虎扑足球

人参与 评论

北京时间5月19日,意甲联赛全部结束,在个人数据上,都灵前锋因莫比莱成为大赢家,包揽射手王和助攻王两项荣誉。36岁的老将托尼是这个赛季的惊喜,作为维罗纳首席中锋,这位06年跟随意大利夺得世界杯冠军的老将重焕荣光,以20球的成绩摘得银靴。

伊莫比莱获意甲最佳射手

北京时间5月19日,意甲联赛全部结束,在个人数据上,都灵前锋因莫比莱成为大赢家,包揽射手王和助攻王两项荣誉。

在意甲射手榜上,佛罗伦萨前锋罗西和尤文前锋特维斯都曾经领跑,但最终都灵队的24岁前锋伊莫比莱异军突起,以22球的成绩夺走射手王宝座,同时还以10个助攻与托蒂、热尔维尼奥分享助攻王。

在都灵争夺欧战资格的路上,因莫比莱可谓立下汗马功劳,他的进球占到全队近4成。发挥突出的他入选了意大利队30人大名单,很有希望随队征战巴西世界杯。此外,他还被多家欧洲豪门相中,其中最有可能得到他的是多特蒙德。

36岁的老将托尼是这个赛季的惊喜,作为维罗纳首席中锋,这位06年跟随意大利夺得世界杯冠军的老将重焕荣光,以20球的成绩摘得银靴。

在他们之后,特维斯(19球)、帕拉西奥(17球)、迪纳塔莱(17球)、伊瓜因(17球)分裂3-6位。而朱塞佩-罗西、略伦特和贝拉尔迪均以16球并列第7。此外巴洛特利攻入14球位列第13。

[责任编辑:吴翛]

标签:助攻王 伊莫比莱 意甲射手王

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: