凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

热身赛-切尔西2-1罗马

北京时间8月11日,2013/14赛季切尔西季前第7场热身赛在华盛顿的肯尼迪球场展开争夺,切尔西2比1取胜罗马,拉梅拉抓住施瓦泽失误先拔头筹,兰帕德世界波扳平,卢卡库第89分钟上演绝杀。

10:52

纳什试训国米 篮球巨星有望亮相足球场

北京时间7月29日,据ESPN消息,现效力于湖人的控卫史蒂夫·纳什,受国际米兰邀请参加试训。如果试训成功,将很有可能亮相足球场。

07:19

AC米兰主帅牵女友海滩度假 紧盯诱人翘臀

近日,AC米兰主帅阿莱格里与女友格洛丽亚-帕特里奇一起到意大利度假圣地卡普里岛度假。格洛丽亚-帕特里奇是一名模特,曾为《花花公子》拍摄全裸写真。

08:42

尤文图斯主帅孔蒂大婚 8年爱情长跑修成正果

北京时间6月10日,意大利都灵,尤文图斯主帅孔蒂大婚,他与爱情长跑8年的女友艾丽莎贝塔终于修成正果。

10:02

意甲-尤文1-0米兰

北京时间4月22日凌晨2点45分,2012-13赛季意甲第33轮上演巅峰对决。尤文图斯主场1-0战胜AC米兰,取得联赛6连胜。AC米兰则遭遇2013年第一场联赛失利。33轮战罢,尤文图斯领先那不勒斯11分。联赛仅剩5轮,尤文图斯如果下轮获胜,而那不勒斯不能取胜,尤文将提前4轮夺得联赛冠军。

05:10

意甲-AC米兰1-0切沃

北京时间3月31日,意甲第30轮AC米兰客场1比0击败切沃,暂时超越那不勒斯升至次席。巴洛特利任意球造成门将脱手,蒙托利沃补射首开纪录。下半时,巴洛特利造成对方达伊内利两黄下场。

08:55

意甲-AC米兰2-1乌迪内斯

意甲联赛第23轮,AC米兰主场2-1胜乌迪内斯;上半场沙拉维助攻首秀的巴洛特利攻入了处子球,下半场平齐将比分扳平,伤停补时阶段沙拉维造点,巴洛特利罚进助米兰绝杀。

08:52

意甲-切沃1-2尤文图斯

2013年2月3日,意甲第23轮,切沃1-2尤文图斯。

21:10

意甲-国米2-2都灵

北京时间1月28日,意甲第22轮,国际米兰主场2比2战平都灵。齐沃任意球首开记录,都灵连扳两球,坎比亚索救主。

06:07

意甲-米兰1-0亚特兰大

北京时间1月27日意甲第22轮,米兰客场1-0战胜亚特兰大。上半场第29分钟,沙拉维攻入全场比赛唯一进球,全取3分后,米兰在积分榜上攀升至第5位。

01:16

意甲-尤文1-1热那亚

北京时间1月27日,意甲第22轮开始第2场角逐,尤文图斯主场1比1平热那亚。夸利亚雷拉下半时率先破门,替补出场的博列洛攻破旧主球门。

07:38

意大利杯-尤文1-1拉齐奥

北京时间1月23日凌晨3时45分,本赛季意大利杯半决赛首回合迎来一场强强对话,尤文图斯坐镇主场迎来拉齐奥的强有力挑战。上半场双方均无建树,下半场63分钟尤文新援佩卢索禁区内头球破门,86分钟拉齐奥队长禁区混战得手,最终双方1-1战成平手,第二回合的比赛将移师蓝鹰主场继续进行。虽然主场被逼平,但尤文依旧连续9场对阵拉齐奥保持不败。

06:24

意甲-罗马1-1国际米兰

北京时间1月21日凌晨,意甲联赛展开第21轮的争夺,在一场焦点战役中,联赛排名第四的国际米兰做客罗马奥林匹克球场挑战排名第七的罗马队,最终依靠上半场托蒂的点球和帕拉西奥的破门,罗马主场1:1战平国际米兰。

04:55

意甲-AC米兰2-1博洛尼亚

2013年1月20日,意甲第21轮在圣西罗球场开始1场角逐,AC米主场2比1击败博洛尼亚,取得联赛主场4连胜。帕齐尼下半时梅开二度,本赛季与博洛尼亚2次交锋打进5球。梅克斯此后自摆乌龙。

00:35

意甲-尤文图斯4-0乌迪内斯

北京时间1月20日凌晨3点45分,本赛季意甲第21轮迎来一场重头戏,联赛领头羊尤文图斯坐镇主场迎来乌迪内斯的强有力挑战。上下半场,小将博格巴连续打入两记世界波,之后武齐尼奇和马特里锦上添花,最终尤文主场4-0完胜乌迪内斯。斑马军团在取得新年联赛首胜之后,保住了对拉齐奥5分的领先优势暂时稳固了积分榜榜首的位置。

05:49

意大利杯-尤文图斯2-1米兰

北京时间1月10日凌晨3点45分,意大利杯1/4决赛,尤文图斯主场2-1逆转AC米兰。上半场开场不到6分钟,沙拉维就先拔头筹,不过12分钟乔文科的直接任意球就帮助尤文扳平比分;下半场双方均无建树,加时第5分钟,利用反击机会武齐尼奇捅射帮助尤文反超比分,最终尤文主场加时2-1逆转米兰。从而晋级半决赛,斑马军团半决赛的对手将是拉齐奥,后者3-0战胜卡塔尼亚率先晋级。

06:04

意甲-尤文1-2桑普多利亚

北京时间1月6日,意甲第19轮领头羊尤文图斯坐镇主场1-2不敌升班马桑普多利亚。上半场乔文科点球帮助尤文先拔头筹;下半场桑普前锋伊卡迪连续两次反击偷袭得手,最终尤文11打10情况下,被对手2-1逆转。

03:30

国际米兰0-3乌迪内斯

北京时间1月6日19时30分,意甲第19轮在弗留利球场开始1场角逐,国际米兰客场0-3乌迪内斯。上半场,迪纳塔莱任意球击中横梁。下半场,迪纳塔莱梅开二度,穆里尔也攻入一球。国米遭遇联赛三场不胜,最近四个客场联赛全败,多赛一场距离榜首的尤文9分。

20:21

博阿滕遭球迷种族主义攻击 米兰热身被迫中途取消

北京时间1月3日22时(意大利当地时间15时),AC米兰与丁级队普罗帕特里亚进行一场热身,结果在上半时被迫中断,原因是博阿滕等黑人球员遭到对方球迷种族歧视攻击,球员们退场以示抗议,比赛因而取消。

08:33

意甲-米兰2-4罗马

北京时间12月23日凌晨3点45分,12-13赛季意甲联赛第18轮一场焦点对话中,AC米兰客场2-4输给罗马,终止联赛连胜的势头。上半场比赛,米兰后防连续出现失误,罗马则把握住机会,由布尔迪索、奥斯瓦尔多和拉梅拉三次洞穿阿梅利亚把守的打门。下半场拉梅拉梅开二度,锁定胜局。比赛最后时刻米兰连扳两球,但为时已晚。

06:31

意甲-国际米兰1-1热那亚

北京时间12月22日晚,12-13赛季意甲第18轮在梅阿查球场开始一场焦点较量,最终,国际米兰主场1-1战平热那亚。上半时双方攻势平淡,下半时国米占据主动,但却被客队前锋因莫比莱反击得手。第85分钟,老将坎比亚索临危救主,但替补上场的利瓦亚随后错失了门前1米的射门。在主场收获一场平局后,国米已被尤文甩开9分。

20:08

意大利杯-国米2-0维罗纳 晋级八强

北京时间12月19日凌晨4点,意大利杯1/8决赛的一场较量在国米及维罗纳之间展开,结果,凭借卡萨诺及瓜林的进球,国米主场2-0取胜,而首发门将卡斯特拉齐第81分钟受伤下场,阿根廷射手帕拉西奥客串扮演守门员,竟然在剩余时间力保城门不失。

07:36

意甲-AC米兰4-1佩斯卡拉

2012年12月16日,12/13赛季意甲第17轮,依靠诺切里诺33秒的闪击进球、沙拉维门前抢点和对手两粒乌龙AC米兰4-1佩斯卡拉。

23:00

意甲-国米0-1拉齐奥

北京时间12月16日凌晨3时45分,意第17轮一场焦点战在奥林匹克球场打响,最终,国际米兰客场0-1拉齐奥。整个上半场,国米的场面略显被动,前45分钟只有2脚射门。下半时,帕拉西奥换下坎比亚索,国米一度两次中柱。但最终,拉齐奥老将克洛泽灵光一现上演绝杀,国米在客场不敌拉齐奥。在多赛一轮的情况下,国米仍距离尤文4分。

05:05

米兰与恒大建立合作 双方将共建足球学校

北京时间12月12日,意甲AC米兰足球俱乐部通过其官方网站发布公告称,AC米兰俱乐部已经与中超广州恒大俱乐部达成了贸易合作协议。米兰官网同时表示,“协议是在双方非常友好的氛围下达成,在协议签署仪式上AC米兰副主席加利亚尼还与恒大俱乐部董事长刘永灼互赠了纪念球衣。”

14:22

意甲-国际米兰2-1那不勒斯

北京时间12月10日3时45分,意甲第16轮在梅阿查球场开始1场焦点战,国际米兰主场2比1战胜那不勒斯。上半场,瓜林首开纪录并助攻米利托得分。下半场,卡瓦尼打入一球,那不勒斯看到扳平希望,但最终国米还是保住比赛胜利,拿下3分后反超对手升至积分榜第二位。

05:37

意甲-尤文图斯1-0巴勒莫

北京时间12月9日晚22:00,2012-13赛季意甲联赛第16轮展开了一场比赛,巴勒莫在主场迎战领头羊尤文图斯,经过90分钟激战,凭借利希施泰纳在下半场的进球,尤文图斯客场1-0小胜巴勒莫。各项赛事取得三连胜。

02:34

意甲-AC米兰4-2都灵

北京时间12月9日22点,2012-13赛季意甲联赛第16轮比赛中,AC米兰客场4-2战胜都灵,取得联赛三连胜。上半场都灵由桑塔纳先声夺人,罗比尼奥随后为米兰扳平比分。下半场诺切里诺、帕齐尼和沙拉维先后建功,帮助米兰连续第2轮意甲比赛逆转战胜对手。

02:20

意甲-拉齐奥2-1帕尔马

12月2日意甲第15轮,拉齐奥主场迎战帕尔马。凭借克洛泽和比亚瓦的进球,拉齐奥2-1击败帕尔马。德国老将克洛泽连续两轮破门,上一轮拉齐奥3-0战胜乌迪内斯他也打入一球。意甲战罢15轮,拉齐奥排名意甲第四,仅落后于尤文图斯、那不勒斯和国际米兰。射手榜上,克洛泽以9球排名第三,前两位是沙拉维和卡瓦尼。

07:53

意甲-国米1-0巴勒莫

北京时间12月2日22时,意甲第15轮在梅阿查球场开始1场角逐,国际米兰主场1比0战胜巴勒莫。上半时双方均无建树。下半场,拉诺基亚的传中迫使巴勒莫球员埃德加-巴雷托打入乌龙球,国米取得联赛近4轮首胜,距离榜首的尤文图斯4分。

00:40

意甲-AC米兰3-1卡塔尼亚

凤凰体育讯 北京时间12月1日3时45分(意大利当地时间11月30日20时45分),2012-13赛季意甲第15轮率先进行的一场比赛中,AC米兰客场3-1逆转战胜卡塔尼亚。上轮刚刚战胜尤文图斯走上正轨的红黑军团赢得连胜。15轮过后,AC米兰取得6胜3平6负的成绩,积21分排在意甲第7,赛季首次跻身积分榜上半区。上半场米兰先失一球,下半场开场不久卡塔尼亚被罚下一人,随后沙拉维和博阿滕在3分钟内帮助红黑军团反超比分。补时阶段沙拉维梅开二度,…

04:35

德甲-弗赖堡0-2拜仁

北京时间今天凌晨,德甲第14轮继续开战,领头羊拜仁慕尼黑客场挑战弗赖堡,上半场,穆勒点球破门,迪亚涅红牌罚下,下半场,季莫什丘克锁定胜局,拜仁2-0击败弗赖堡。此役过后,拜仁14战积37分,领先第二名勒沃库森10分,由于上半赛季仅剩三轮,这意味着拜仁提前获得半程冠军

08:59

意甲-帕尔马1-0国际米兰

北京时间11月27日凌晨4点,本赛季意甲第14轮的一场较量在塔尔蒂尼球场展开,由帕尔马主场对阵国际米兰,结果,依靠本土射手桑索内的进球,帕尔马1-0将国米斩落马下,延续着过去3个赛季对蓝黑军团的主场不败纪录,而欧联及联赛4轮不胜的国米依然没能趁尤文图斯败北的机会迫近与榜首的差距,反倒被那不勒斯及佛罗伦萨反超,跌至积分榜第四。

08:39

意甲-罗比尼奥点球建功 AC米兰1-0尤文图斯

北京时间11月26日凌晨,2012-13赛季意甲联赛第14轮一场最引人瞩目的的焦点对阵中,AC米兰主场1-0击败尤文图斯,赐予对手本赛季正式比赛中的第二场失利。上半场比赛AC米兰获得一粒争议点球,罗比尼奥将点球罚进。本场过后AC米兰的积分达到18分,跻身积分榜中游。

05:33

意甲-AC米兰2-2那不勒斯

凤凰体育讯 北京时间11月18日凌晨,2012-13赛季意甲联赛第13轮的一场焦点赛事中,AC米兰客场2-2战平那不勒斯。比赛上半场,那不勒斯球员因勒和因西涅连下两城,帮助球队2-0领先。但随后的比赛成为沙拉维的个人秀,他在上下半场各入一球,率领AC米兰扳平比分。

06:46

意甲-尤文0-0拉齐奥

凤凰体育讯 北京时间11月18日凌晨1时,本赛季意甲第13轮一场焦点战打响,领头羊尤文图斯坐镇主场迎来联赛第五拉齐奥的挑战。经过90分钟的鏖战,凭借顽强防守,拉齐奥客场带走一分,双方最终战成0-0平。虽然收获平局,但尤文图斯仍然以32分领跑积分榜。

03:12

伊布赢得瑞典足球盛宴最佳前锋奖

当地时间2012年11月12日,瑞典斯德哥尔摩,巴黎圣日耳曼前锋伊布拉希莫维奇赢得了2012年瑞典足球盛典评选的最佳前锋奖。

08:53

意甲第12轮-拉齐奥3-2罗马

凤凰体育讯 北京时间11月11日22:00.意甲第12轮战开一场重头戏,拉齐奥3-2击败罗马赢得罗马德比。上半时拉梅拉为罗马首开纪录,随后坎德雷瓦帮助拉齐奥将比分扳平。半场比赛结束前,克洛泽进球使得拉齐奥反超比分,而德罗西则在半场结束前被红牌罚下。下半时开场不久毛里为拉齐奥扩大领先优势,而他也在比赛尾声阶段被红牌罚下。比赛最后时刻皮亚尼奇为罗马打入一球。此役过后,罗马在德比战中遭遇三连败。

08:22

意甲-尤文1-3国米

北京时间11月4日凌晨3点45分,意甲第11轮比赛迎来国家德比的重头戏,最终尤文图斯主场1-3不敌国际米兰,主队跨三个赛季的49场不败被终结,而国米收获各条战线9连胜。上半时比达尔首开纪录,但助攻的阿萨莫阿有越位嫌疑。下半时米利托上演梅开二度,在第58分钟点球破门后,米利托在第76分钟的射门反超比分。伤停补时阶段,长友佑都助攻帕拉西奥锁定胜局。

05:06

意甲-尤文2-1博洛尼亚

2012年11月1日,意甲第10轮在新阿尔卑球场开始1场角逐,尤文图斯主场2比1绝杀博洛尼亚,连续49轮不败。博格巴顶进一球被判无效,此后他的远射又被立柱挡出。下半时,夸利亚雷拉打破僵局,但德切列失误帮助泰德尔扳平比分。补时阶段,博格巴上演绝杀。

07:53

意甲-国米3-2逆转桑普多利亚

2012年11月1日,意甲第10轮在梅阿查球场开始1场角逐,国际米兰主场3比2逆转桑普多利亚,取得正式比赛8连胜,排名升至次席。拉诺齐亚头球解围失误,帮助客队穆纳里率先破门。下半时,米利托赢得点球并导致科斯塔被罚下,他亲自主罚点球命中,此后他的射门被立柱挡出。卡萨诺助攻帕拉西奥和瓜林得分。埃德补时阶段将比分锁定为2比3。

05:33

意甲-巴勒莫2-2AC米兰

北京时间10月31日凌晨3点45分,2012-13赛季意甲联赛展开第10轮争夺。AC米兰做客伦佐-巴尔贝拉球场,2-2打平巴勒莫。值得一提的是,米兰是在两球落后的情况下追平比分。阿莱格里的临场换人收到了很好的效果,米兰能够在魔鬼主场拿到1分,结果令人满意。

06:25

意甲-卡塔尼亚0-1尤文图斯

北京时间10月28日19:30,意甲联赛第9轮展开争夺,在率先进行的一场比赛中卡塔尼亚主场0-1负于尤文图斯,其中裁判在上半场比赛出现重大误判,卡塔尼亚的一个合理进球被裁判判罚越位,下半场比达尔利用一次补射机会为尤文图斯建功,尤文取胜后继续高居积分榜首。

22:55

意甲-AC米兰1-0热那亚

2012年10月28日,意甲第9轮开始第2场角逐,AC米兰主场1比0击败热那亚,终结正式比赛3连败。恰逢20岁生日的沙拉维绝杀老东家,这是他近8场俱乐部比赛第7球。安东尼尼上半时受伤下场。

08:22

意甲-罗马4-2逆转客胜热那亚

2012年10月22日,意甲联赛继续进行罗马客场挑战热那亚,在2球落后的情况下凭借奥斯瓦尔多的梅开二度,和托蒂拉梅拉的破门,罗马4-2逆转战胜对手。

09:09

意甲-国米2-0卡塔尼亚

北京时间10月21日21时,意甲第8轮的一场比赛在梅阿查球场展开,国际米兰主场对阵卡塔尼亚。最终依靠卡萨诺的进球和帕拉西奥新赛季的第一粒进球,国米2-0战胜卡塔尼亚,取得各项赛事五连胜。

22:01

意甲-连扳两球无力回天 AC米兰2-3拉齐奥遭遇连败

北京时间10月21日凌晨2时45分,意甲第8轮,AC米兰客场2-3输给拉齐奥,连续三轮比赛未尝胜绩。本轮比赛过后,AC米兰8轮联赛仅取得2胜1平5负的成绩,排名继续下滑。拉齐奥方面,埃尔纳内斯、坎德雷瓦、克洛泽先后建功,米兰方面则由德容和沙拉维扳回两分。

10:36

意甲-替补建功皮尔洛助攻 尤文2-0力克那不勒斯

北京时间10月21日0点,意甲第八轮展开榜首争夺战,卫冕冠军尤文图斯坐镇主场迎来那不勒斯的挑战。在僵持了80分钟之后,尤文两员替补奇兵卡塞雷斯和博格巴先后建功,最终尤文主场2-0击败那不勒斯,在榜首争夺战中完胜竞争对手。

10:02

元老赛-波波破门巴拉克登场 意大利点球6-5德国

北京时间10月15日0时15分,在德国法兰克福商业银行竞技场进行了一场星光熠熠的“世纪大战”——德国元老队同意大利元老队的比赛。上半场维耶里先入一球,然而下半场德国队凭借乌龙球扳平比分。最终在点球大战中意大利五罚全中,而德国最后一个主罚点球的博比奇却将球直接罚入门将怀中,最终意大利惊险取胜。

08:54

意甲-尤文2-1客胜锡耶纳46场不败

2012年10月7日,意甲第7轮,尤文图斯客场挑战锡耶纳。上半场尤文获得任意球,皮尔洛罚出一个地滚球直接破门,补时阶段卡拉约为锡耶纳扳回一球。下半场马尔基西奥为尤文反超比分,尤文最终2-1锡耶纳收获客场三分。本场比赛之后尤文6胜1平积19分继续领跑积分榜,同时跨赛季46场不败。

07:53

意甲-铁卫闪电进球 米兰0-1负10人国米

北京时间10月8日2时45分,意甲联赛第7轮迎来一场重头戏,AC米兰主场0比1国际米兰。萨穆埃尔开场174秒头球破门,米利托浪费单刀。蒙托利沃凌空远射破门,但被判无效。下半场刚开始长友佑都被罚下场,此后多打一人的AC米兰牢牢掌握场上局势,可无奈得势不得分,最终告负,国米则在新赛季依然客场全胜。

06:19

巴神与怀孕前女友复合逛街

就在前几日,曼城前锋巴洛特利做出一个重要决定,他宣布与以及怀孕在身的前女友菲科-拉法埃拉复合,尝试着重新开始一段爱情之路。在拉法埃拉怀孕后,巴神曾让对方去做亲子鉴定,而拉法埃拉虽然还爱着巴神,但是她认为这是对她的不尊重,两人也因此闹得不可开交。不过如今的巴神已经回心转意,尝试着重新接纳拉法埃拉,两人日前也在曼城街头逛街,两人又恢复了情侣的关系。

09:29

意甲-国米2-1紫百合取主场首胜

2012年10月1日,意甲第6轮最后进行的一场焦点战中,国际米兰主场2-1战胜最后只剩10人作战的佛罗伦萨。上半场,萨内蒂制造点球,米利托主罚一蹴而就。随后,拉诺基亚助攻卡萨诺再下一城。半场结束前,皮萨罗助攻罗慕洛为紫百合扳回一球;下半场,两队均未能再取得进球,佛罗伦萨的冈萨洛-罗德里格斯还因两黄变一红被罚下场。

08:25

意甲-尤文图斯4-1罗马

2012年9月30日,意甲第6轮比赛迎来一场重头戏,尤文图斯主场对抗罗马。上半场尤文在第11分钟、16分钟分别由皮尔洛、比达尔各入一球,马特里3分钟后打入自己联赛首球扩大胜果,尤文上半场已经3-0领先罗马;下半场由奥斯瓦尔多打入一粒挽回颜面的点球,乔文科最后时刻把比分定格为4-1。最终尤文主场4-1大比分战胜罗马,跨赛季不败记录也达到45场。

09:07

意甲-帕尔马1-1AC米兰

2012年9月30日,AC米兰赴客场对阵联赛第6轮的对手帕尔马;上半场两队均无建树,下半场沙拉维先入一球,这是他连续三轮取得进球;加洛帕随后利用任意球将比分扳平,米兰最终被帕尔马1-1逼平,帕尔马本赛季主场保持不败。

09:03

意甲-卡萨诺替补建功 国米2-0客场3连胜

北京时间9月27日2点45分,国米作客本特戈蒂球场,挑战意甲第5轮的对手切沃。凭借佩雷拉和卡萨诺的进球,国米2-0取胜,延续本赛季联赛及欧联杯两线的客场全胜战绩,佩雷拉收获加盟国米5场比赛以来的处子进球,而卡萨诺则打进本赛季的联赛第3球。而国米主力前腰斯内德在上半场受伤被换下。

05:58

意甲-小法老梅开二度 米兰2-0破主场魔咒

北京时间9月27日2时45分(意大利当地时间26日20时45分),意甲第5轮开始7场角逐,AC米兰主场2比0击败卡利亚里,打破了米兰双雄本赛季正式比赛主场不胜的魔咒。沙拉维梅开二度,近4天攻入3球。卡利亚里队长孔蒂累计2张黄牌被罚下。

05:25

意甲-约维迪奇中楣 尤文客场0-0险平紫百合

北京时间9月26日2时45分(意大利当地时间25日20时45分),意甲第5轮开始首场角逐,尤文图斯客场0比0险平佛罗伦萨,终结联赛全胜战绩,但保住连续44轮不败。上半时,佛罗伦萨两名前锋都险些破门,约维蒂奇头球击中横梁,利亚伊奇单刀打偏。下半时,佛罗伦萨队长帕斯夸尔冲顶贴柱而出。

05:56

意甲-国际米兰0-2锡耶纳

2012年9月23日,意甲第4轮开始6场角逐,国际米兰主场0比2负于赛前排名垫底的锡耶纳,未能打破米兰双雄本赛季主场不胜的魔咒。韦尔加索拉和瓦利亚尼下半时破门。

08:17

意甲-AC米兰1-2客场负乌迪内斯

2012年9月23日,2012-13赛季意甲联赛展开第4轮角逐,AC米兰客场挑战乌迪内斯。此前三轮比赛米兰一胜两负,乌迪内斯则是三场未尝胜绩,两队近况都不算好。上半场兰尼治头球破门,下半场沙拉维将比分扳平,不过萨帕塔禁区内染红送给乌迪内斯一粒点球,迪纳塔莱操刀命中;终场前博阿滕领到第二张黄牌被罚下场,米兰最终1-2不敌乌迪内斯,联赛两连败,乌迪内斯获得赛季首胜。

08:04

意甲-尤文2-0胜 延续43轮不败

北京时间9月23日2时45分,意甲第4轮开始第2场角逐,尤文图斯主场2比0击败切沃,连续43轮不败。上半时,武齐尼奇将球打进,但被判越位。下半时,夸利亚雷拉5分钟内梅开二度,本特纳完成处子秀。本场比赛胜利后,尤文的不败纪录也已经延续到了43场。

06:14