建业轻松备战不提夺冠 国脚放豪言:主场胜国安
2009年10月10日 09:31千龙网 】 【打印共有评论0

虽然河南球迷已经把豫京之战提前炒得异常火热,但河南建业队内部却格外地平静,在这场中超天王山之战来临之前,建业队甚至根本没有给球队召开什么动员会,用主教练唐尧东的话来说:这就是一场普通的比赛,我们会像之前所有比赛一样去准备。

从长春回来之后,河南队没有放假就直接在基地进行封闭训练,本场比赛后防大将宋泰林可以复出,对此主教练唐尧东表示:宋泰林的解禁对后防肯定有很大帮助,但对于河南队来说,从来不会把整体攻防寄托在哪一个人身上,包括受伤的贝贝(奥利萨德贝),我们还是按照自己的整体打法来贯彻,其实我们客场打国安的时候,贝贝当时有伤也没有打,我们也一样打得不错,所以队员们也清楚,不会因为少了哪一名球员,就对球队有太大的影响。

谈及与国安队的比赛是否将决定最后冠军的归属,唐尧东笑着说:难道说打完这场比赛就结束了吗?后面还有3轮,场场都很重要,对于河南队来说,不要把这场比赛看得太重,这就是一场普通的比赛,用不着进行什么动员和誓师。但这不代表我们不想赢球,我们之前在主场也赢了申花,只要我们认真准备,就一定可以打好这场比赛。

主教练唐尧东的想法也潜移默化地影响着队员们,国脚赵鹏就表示,河南队现在并没有什么压力,从来没有想过这场比赛就是什么冠亚军决赛,俱乐部也没有对本场下达任何指标,我们正在一个轻松的氛围中备战,现在根本没必要想太多,想的多了不利于我们集中精力投入比赛。本场比赛的输赢说明不了什么,现在争冠形势这么复杂,后面的每一场比赛都很重要。

不过,赵鹏同时也表示,回到主场,建业队一定要全取三分。“虽然奥贝的受伤确实很影响我们,包括徐洋和其他几个主力球员都有伤在身,但是回到航海体育中心,我们身后有坚强的后盾,这就是河南球迷的支持,我们一定能够全力以赴拿下国安。”

主场胜   国脚   比赛  
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
   编辑: 罗孔富
更多新闻
凤凰资讯
热点图片1热点图片2