约旦主帅调侃陆幽:你的问题太多 你是主教练吗
2009年12月30日 07:46东方网 】 【打印共有评论0

北京时间12月29日,约旦国家在梅湖体育中心体育场进行了适应场地训练,训练结束后,约旦主帅阿德南出席了发布会,不过这场发布会几乎成了阿德南和CCTV女记者陆幽的面对面对话。

中约之战,来到义乌采访的记者并不多,这也让约旦队的发布会少有记者参加。更关键的是,原计划晚上6点的发布会,临时提前了15分钟召开,这也让原本想参加发布会的记者迟了一步。

发布会上,作为全场唯一的一个女记者,陆幽率先发问,这也是过往几年采访中,陆幽对自己的要求。不过在第一个问题结束后,没有其他的记者提问,陆幽只好继续提问,并让阿德南介绍一下自己的队伍。

阿德南很认真的回答了陆幽的提问,之后又是一片沉默,没有人发问,于是陆幽只要继续接过话筒,发问,这一次的问题是:请阿德南谈谈中国队。

当阿德南刚刚发音:“chinese team ……”聪颖的陆幽很快接过了阿德南的话,因为陆幽知道阿德南一定要赞美中国队,陆幽用的英文语句是“to be honest”。这样的一句话,立刻让发布会笑场。

发布会结束后,阿德南直接询问陆幽:“怎么总是你在问问题?难道你是主教练吗?”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片