国足热身赛遭受冷遇 买报纸送与约旦队比赛门票
2009年12月30日 07:46大洋网 】 【打印共有评论0

本报讯 层出不穷的负面新闻,以及越来越差的战绩,使中国足球在球迷中的人气几乎降到了冰点,明天,国足将与约旦队在义乌进行的一场热身赛,为了避免无人到场的尴尬,主办方决定“买一送一”——— 订一份报纸,送一张门票。

国足一行今天下午将从上海乘坐火车抵达义乌。至于为什么弃大巴改坐火车,教练组解释说:“乘坐大巴虽然可以从酒店直接出发,但谁都难以保证路上不堵车,一旦堵在路上的话,那么球队晚上的训练肯定会耽误,而火车相比大巴而言比较准时。”

教练组表示,尤其前天的一场大雪,更使他们坚定了乘坐火车的决心,“万一天气更加寒冷,路上湿滑,乘坐大巴相对不那么安全”。

也许是预料到国足的比赛会冷场,组委会方面表示,只要订一份2010年度的义乌当地报纸,便可获赠门票一张,并且还有参与抽奖的机会,奖品为国足队员签名足球或签名球衣。

根据安排,国足在和约旦队热身赛后,将在义乌进行备战,直到赛前两天才前往杭州,准备与叙利亚队的亚洲杯预选赛。 (聂磊旻)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片