盘点足坛教练官员座驾:蔚少辉7系宝马 高洪波Q7
2010年01月29日 08:10新民网 】 【打印共有评论0

车是一个人外在价值的象征,最近这几天,中国足坛的反赌反腐风暴进入了新高潮,而关于足协官员的座驾也成为了网友讨论的重点,尤其足协新掌门韦迪的座驾更是外界关注的焦点。下面,我们可以综合的来看一下足协官员和一些国足教练的座驾。

南勇(前足球运动管理中心主任):广州本田奥德赛

广州本田奥德赛最新款的价位在22万到28万之间,南勇作为在中国足协超过10年的元老,他的收入拥有这样的一辆车并不是意外。奥德赛是一款商务用车,但是根据之前媒体的报道,目前南勇的这辆车依然停在体育总局。

杨一民(前中国足协副主席):颐达

杨一民和南勇同样是在足协工作很久的元老,但是在车方面他要比南勇差一些,这或许和他低调的性格有关。颐达的价格比较适合工薪阶层,大约在10万左右浮动,对于杨一民来说,这样的车有一些掉价。

谢亚龙(前足球运动管理中心主任):本田CRV

谢亚龙刚刚到足协上任的时候,开的是他老婆的polo,这在当时传为了佳话。但是在当上东亚足联主席,,谢亚龙的座驾立刻换成了本田CRV,这辆车的价值是24万元。在管理足协之后,谢亚龙的收入也是水涨船高,代步工具的档次自然也相应提升。

<<上一页 1 2 3 4 下一页>>

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:雷森
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片