盘点足坛教练官员座驾:蔚少辉7系宝马 高洪波Q7
2010年01月29日 08:10新民网 】 【打印共有评论0

刘殿秋(综合部主任):萨博

萨博有多款车型,价格在34万到63万之间不等。刘殿秋在足协的资格也是比较老,并且个人行事比较的低调。在2008年的时候,刘殿秋曾经接替已经被刑拘的张健强出任女足领队,暂时性的走到了前台。

董华(足协发言人):卡罗拉

作为足协的发言人,董华是让人比较熟悉的,他的座驾是卡罗拉,市场报价在12万到19万之间,也是一款比较经济的家庭用车。对于董华这样资历的人来说,这样的车在承受范围内。

刘春明(国奥队主教练):宝马7

作为目前国奥队的主教练,刘春明的座驾和国足领队蔚少辉是相同的,他们同样都是宝马7系。

体育领域其他领导、教练座驾

中国足球是热点项目,不过其他项目的领导或者教练,他们也都拥有着自己的座驾。篮管中心副主任王渡的两年前就开着一辆尼桑蓝鸟,宫鲁鸣的则是一辆宝马6系,这是一辆进口车,在国内是独一无二的,从北京到秦皇岛仅仅需要2个小时。

局长奥迪的统一配车是奥迪A6,而刘国梁、蔡振华都钟爱Q7,肖天也曾在2006年开过一辆全新的Q7出现在总局附近。此外,体操教练黄玉斌的座驾是奔驰,李永波的则是Q7,两人都是中国体育的功勋教练,为中国体育赢得了无数的荣誉。国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心主任常建平的座驾是一辆奥迪A8,这是一辆商务车,最低价也是超过85万

<<上一页 1 2 3 4 下一页>>

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:雷森
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片