飞抵成都现场督战女足 崔大林称决战刚开始
2010年05月24日 08:28京华时报 】 【打印共有评论0

本报成都专电(记者孙永军)昨天,崔大林和韦迪飞抵成都现场督战。目睹女足小胜出线后,崔大林表示:“头名出线的结果不错,但这只是小组赛,后面的半决赛才最关键,我想会更加艰难。”

小组赛首战,崔大林和韦迪现场督战,由于第二场打越南队的比赛缺乏悬念,两人同于洪臣、薛立一同回京。在此期间,韦迪特意派高洪波、殷铁生和李应发支援女足,昨天3人出现在看台上,高洪波拿着小本子一直在记录。赛后,高洪波表示:“我主要是来学习的。”

昨天凌晨,韦迪观看了欧冠决赛:“看到2比0我就睡着了,国米踢得确实不错。”昨天下午,崔大林、韦迪、薛立3人出现在看台上,女足未进球前3人表情严肃,张睿进球后,3人轻松交换对比赛的意见。赛后面对记者的围堵,韦迪一再拒绝评论比赛,但他仍表示:“澳大利亚队有所保留,我们赢得比较艰难。”崔大林则表示:“小组头名出线的结果不错,但我们也要看到存在的问题。以后的比赛才是决定世界杯参赛资格的关键,对手也越来越强,比赛会很艰难。球队需要做好面对困难的准备,日朝水平都不弱。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:孙永军 编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片