6月鸟巢演球迷狂欢盛宴 组织五人制足球世界杯
2010年05月24日 16:44北京晚报 】 【打印共有评论0

如果说6月份的南非,注定成为全球体育狂欢的舞台,那6月份的鸟巢,将通过球迷的激情把这场狂欢蔓延到整个京城。6月10日起,鸟巢将上演一场体育文化盛典,球迷除可通过超大显示屏身临其境观看世界杯外,还可在奥运级别的热身场内挥汗驰骋,组队参加五人制足球赛。主办方之一的北京澳京公司相关负责人介绍,6月10日起,鸟巢北侧的热身场内将按照南非世界杯赛程,组织五人制足球的“民间世界杯”。

本次活动旨在为广大球迷提供一个广泛参与和感受足球激情的舞台。今日起开始接受报名。5人制足球报名电话:84378458。经过角逐,南非世界杯参赛国使馆与企业、高校学生、普通市民将各组成32支参赛队伍。比赛中胜出的球队,还可获得数额不等的创业基金和更多参赛机会。届时,鸟巢热身场内还将竖立两块巨大的LED显示屏,球迷可携三五好友畅饮看球。此外,体育文化盛典中还将有啤酒速饮大赛、卡通cosplay城堡、亲子乐园、梦幻阿贝拉星球——卫士召唤3D真人版演出等项目陆续登台。今夏的鸟巢,将带给市民一场集体育、文化、娱乐于一体的饕餮盛宴。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:静歌 编辑:杨振
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片