专家称马丁虽好却非非卖 火箭首选仍为斯塔德迈尔
2010年06月22日 08:48体坛网 】 【打印共有评论0

北京时间6月22日,《篮圈世界》的专栏作家比尔·英格拉姆再度展开了他每周一次同球迷进行互动交流的活动,继续在线回答了很多关于休斯敦火箭的问题,以下是详细内容:

球迷:距离自由球员市场开启已经只有不到两周的时间了,关于勒布朗·詹姆斯,德维恩·韦德,克里斯·波什和阿马尔·斯塔德迈尔这些大牌球员有什么新的消息么?你觉得火箭最近会有什么样的动作呢?他们会考虑引援谁呢?

英格拉姆:我现在确信的是火箭肯定不会追逐明尼苏达森林狼抛售的艾尔·杰弗森。至于其他的事情,我们知道斯塔德迈尔会是火箭的首要选择,而波什则是与斯塔德迈尔非常接近的第二选择。火箭可能会在选秀大会上得到一位值得赌博的中锋,我早就说了我很期待火箭在选秀大会上所做的一切,他们究竟会挑选谁这件事情让我非常感兴趣。

球迷:火箭将会用第14顺位选择怎样的球员呢?

英格拉姆:哈萨·怀特塞德如果能够落入到第14顺位,那么他将会是火箭首先考虑的对象。但是火箭也许会考虑去将选秀权向上交易,目前球队正在积极的筹划这件事情。

球迷:帮我给出以下三支球队能够开出的交易波什的最好报价。1,火箭。2,骑士。3,魔术。

英格拉姆:1,火箭能够提供给他们阿隆·布鲁克斯,乔治·希尔,第一轮选秀权,然后是特雷弗·阿里扎或者凯文·马丁中的一人。2,安托万·贾米森和莫里斯·威廉姆斯。3,马尔辛·戈塔特肯定会成为重要的一员,但是猛龙很可能不希望看见文斯·卡特归来,所以这一交易设想将会变得非常困难。

球迷:你经常表示马丁不会成为被交易出去的球员,不过你也经常将马丁加入到交易流言当中,你很讨厌马丁么?或者你真的知道了什么?

英格拉姆:没有人比我更像是马丁的球迷了,当然也许除了他妈妈之外。不过马丁仍旧存在着问题,他经常受伤,防守态度也不够坚决。在阿德尔曼的体系下马丁在防守方面变得更主动,他的投篮也更加稳定,他甚至比伤愈归来后的姚明都更加出色。不过如果火箭为了得到波什,他们仍然可能会交易马丁。火箭现在很需要一位核心级的内线球星,他们的交易目的都是以此为基础,这件事情他们也对马丁说的很清楚了。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:白建伟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片