ESPN:选秀流言满天飞 火箭盟军表现活跃篮网卖CDR
2010年06月23日 14:34体坛网 】 【打印共有评论0

体坛网讯 北京时间6月23日,据ESPN报道,距离选秀大会不到48小时,流言愈来愈多,一些球队的选秀思路也越来越清晰。下面,就让我们一起去看一下吧。

据明尼苏达的内情人士表示,如果埃文·特纳和韦斯利·约翰逊在前三位被摘走,那么森林狼将在第四位选择德里克·费佛斯。

直至目前,国王的依然没有决定五号签的人选,但据安插在内部的人士称,他们仍然倾向于德马库斯·考辛斯。虽然队内有不同意见,格雷格·门罗仍然在他们的视野中,交易选秀权也有可能,但如果今晚就选秀,那么考辛斯将会是国王的人。

由于格雷格·门罗这周是试训表现比较烂,勇士现在已将主要目光转移,内部消息人士称,现在他们最爱尤度,当然这是在德马库斯·考辛斯或德里克·费佛斯被选走的情况下。

如果考辛思和尤度在活塞选择之前被选走,他们将在门罗或艾德·戴维斯之间做出选择。由于艾尔-法鲁克·阿米奴拒绝为活塞试训,他在选秀圈的热度有些降低。消息人士坚持认为,活塞对考辛思和门罗的好感远远大于其他内线。

消息人士表示,灰熊和森林狼之间用25顺位和28顺位换18顺位的交易目前并未完成。森林狼仍希望得到第5号签,特别是当他们有机会能在4号摘下德里克·费佛斯后,他们还想换来5号选择一个具备运动能力的侧翼球员。

小牛、骑士和奇才是最新希望向上交易首轮或购买首轮的三支球队。目前看来,热火最有可能出售他们的第18号签。

雄鹿今天连续做交易,约翰·萨尔蒙斯会跳出合同,他们向勇士换来了小前锋马盖蒂,最新消息是他们正和篮网谈判,欲拿到摇摆人克里斯-道格拉斯-罗伯茨,这导致他们的16号签选择可能将派出2、3号位的新秀?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:白建伟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片